РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прислали как я ТАМ Халапеньо, но они очень похожи на Черный Венгерский (тоже растет). Семена обязательно соберу, за одни красивые фиолетовые цветы выращивать можно.
А плоды какие будут? В прошлом году был у меня с такими цветами, знакомая "угостила". Плоды с нокоток, не мой вариант. Изничтожила. Дома рос, едва выходила из рассады.
@SvetlanaFin,это в знак признательности к Ленорке-не воспринимайте как обидное. Благодаря ей у меня растут шикарные перцы и томаты, да еще и с погодой подфартило.А Ленорка и Калининград почти синонимы Благодаря цепочке Перепелка\Танюша\-Ленорка я стала обладательницей таких сортов, о которых и не мечтала .Поэтому как не отблагодарить урожаем\Если что-это шутка\
Это нормально, я сегодня с 10-00 до 15-00 успел попасть под ливень, под град, высохнуть под палящим солнцем и сильным ветром, но сделал вековое дело - пересадил клюкву
Очуметь... А я. я первый раз в жизни приготовила варенье из ревеня. Для таких фанатов кислого варенья, как я - это просто улёт. Ну а ещё очень долго разбирались в доме и даже посадила алиссум, васильки, эшшольцию, нигеллу и космею. Почему-то эшшольция у меня никогда не всходит, но я её всё равно сажаю.