РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще больше она любит калину -вот там мы её и соберём, опрыскаем и яблоню ей не отдадим.
Какое счастье! Вся рассада из дома перекочевала в землю на дачу. Посадки, конечно, еще не закончились, но большая часть уже в земле. Ох, соврала. Дома остался годовалый перец. Надо и его как-то итнести и прикопать. Пусть там растет.
Кроме лука и морковки еще ничего не сажали. Холодно ночами. А в парнике пересыхает, приходится 2-3 раза в неделю поливать ездить. Хорошо еще вермикулит догадался в землю добавить. На выходные заказал 8 кубов опилок за 5400и 3 куба конского перепревшего навоза. Торф мелкий по 6500 за 4 куба показалось слишком круто - перепревший конский за ту же сумму лучше. С пивными отходами напряг какой-то, прям дефицит. Звонишь по объявлению, и такое впечатление при разговоре, что людям заработать просто лень.
Люди вон варенье варят. А нам толком и рассказать нечего кроме плохой погоды. Я правда отсеялась, отсадилась почти. Осталось тыквы, кабачки, цветнуя капуста, огурцы и кукурузу . Морковь трудно но взошла, свекла старается, лук севок. Правда все под укрывным кроме чеснока и и лука озимых и картошки. Между дождями полем клумбы, косим, трава растет хорошо. Люди добрые поделитесь теплом
Сибирь вас не оставит в беде-уже отправили обещанное тепло от нас, ждите-пока хватит А вот снега от вас так и не дождались
Вы в обиде? я нет. а то смотрите, допроситесь - пришлют нам снега почтой России. с учетом скорости доставки 1- 2 июня сможем получить
Так эта. они ж не просто рулят пивными отходами, ик! ) Я так вторую неделю не могу трактор на огород пригнать. Звоню трактористам. все либо у частников пашут, либо это. глубоко употребимвши... Нам большой нужен в этом году. Два года не пахали. Последний раз звонили - "Я спаржу сажаю, ик! Спаржа закончится, перезвоните".. у нас спаржу выращивают в соседнем селе, для супермаркетов.
А я ещё и не начинала. Всё в рассаде сидит. Фасоль лезет спаржевая и тыковки первые порционные. А ещё в плане в этом году посадка веников. Я веник на обочине в Краснодарской области нашла, вызревший. собрала семена в позапрошлом. И люффа - мочалка, уже сидит в горшках. Должна взойти, хоть и старые семена. Дожили. надо было купить дом в деревне, чтобы пытаться выращивать там веники и мочалки. 21 век на дворе...
Слава богу, мотоблок этой зимой появился в нашем хозяйстве. Но сначала надо выравнить всё. Пашка вчера косил мотоблоком там, еле-еле, теперь газон похож на поверхность луны. Несколько лет назад там прошёл тяжёлый трактор, распахал огромными комьями - и всё.
Конечно не дождались, мы перехватили. Вот они в полете: А снежки ещё раз покажу: Сейчас едем в город по делам, заметила, что почти все теплицы общества, которые в зоне видимости, стоят пустые. Люди ждут середину июня видимо.