РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я каждый год думаю вот опыта набралась. Ага сейчас. Ни одного похожего года. Как в первый раз все. Этот год ваще ... Не буду ругаться матом Я только высадила в воскресенье тыквы, кабачки и цветную капусту. Погода хоть приличная пока.
Я калину брызжу 2 раза. Первый раз по голым веткам, второй- когда начинают образовываться цветочные щитки. Интавиром. Всё. Никого больше не бывает...
Я на капусту забила, все, бобик сдох 2 раза пересеивала ее, второй раз много взошло. Но вот сил перекапывать место под капусту и опять бороться с гусеницами и слизнями нет. Решила забить на нее и высадить на это место кабачки семенами.
Да ты что, от такого голубоглазки детки будут К тому же он ждет меня, встает на задние лапки и даже морковка не нужна, сам голову подсовывает под мою ладошку, чтобы я чесала ему за ушками А еще пальчики мне облизывает, такой ласковый
Посадила, глупая , кустик земклуники в теплицу, потом прочитала что можно белокрылку цапнуть. Сейчас съем и пересажу. надеюсь ни чего не прилетит.
У меня весь чернослив отвалился, и сливы процентов 80 завязей (в этом году и без персиков, без слив, без вишни и черешни практически. Хоть крыжовник остался, да яблочек может будет немного
Тоже хочу глупостей наделать. Только не с земклуникой, конечно. Купила как-то на разведение кустик НДС. Пишут-то хорошо, что, дескать, всё лето плодоносит. На деле оказалось - два урожая, как у обычной рем. Первый-ни то, ни сё, а второй под осень цветет. Уже не успевает. Вот сейчас после первых ягодок и пересажу в теплицу - там всего несколько кустиков. Буду посмотреть - стоит ли возни.