РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь он лишился своих рожек? У меня этих гадов 4 вида: черные, коричневые, серые и полосатыеУже не боюсь их брать (правда только в перчатках)
Травку: клевер и одуванчики, ветки малины, зерно почти не едят. Их кормить получается намного экономичнее, чем кур. Куры те как птеродактили, только успевай кидать им еду. Я во время экзекуции присутствовать не буду, иначе у меня моральная травма будет
Я как-то досадовала на соседей, посадивших у моего южного забора три берёзы, они выросли огромные. Теперь я им так благодарна - в самое солнце с 12-ти до 3-х затеняют теплицу.
У нас берёза на участке, рядом теплицу поставили, специально мужа попросила пока не убирать, чтобы теплицу притеняла. Притеночную сетку ещё повесили.
Навесик для томатов постепенно оформляется... В прошлый сезон на месте навеса была грядка, и там сидели гномы. Их срезало досками, прилетевшими во время урагана... Теперь вот баррикадирую. А вообще - это самое безветренное и тёплое место моего участка. Сверху - крыша из поликарбоната, сзади - ПЭ плёнка от преобладающих ветров, слева к осени, перед заморозками, поставлю поликарбонат, со стороны стенки - толстый укрывной пойдёт. Высота по большому коньку - 2 м, длина - 5 м, ширину не считали, как получилось, так получилось. К слову, почему все стены обиты железом - если приглядеться, то видно, что у конька деревяшки закопчённые - вот какие раньше у них палы травы были весной... Поэтому у нас дома старые в деревне - бронированные, с железными крышами )
@Dump1964, Точно, тоже в голове отложилось, около трех лет или больше. А у меня первый урожай Семена Лариса прислала - Буся. Так что, своего рода, отчёт.
@Ирина7646, а чего Москва жаловалась - погоды у них плохие. Вон помидоры уже трескают. Первые они самые вкусные