Ножи не удобно, пробовала, приходится наклоняться читать. У меня такие бирки Плотный пластик, верёвочки чем-то пропитаны, не путаются, вешают на уровне глаз на верёвку к которой подвязаны томаты. Изначально перед высадкой на рассаду. А в процессе переношу на верёвку. 58,51 руб. 34%СКИДКА | 100 шт./лот растений подвесные бирки инструменты для садоводства цветочный горшок Пластик теги номер тарелка висит многоразовая ПВХ садовые инструменты https://s.click.aliexpress.com/e/cLIxKxL8
Я другие Розовые для индетов, сиреневые для детов Уже снова заказала А ещё заказала клипсы для подвязки на пробу
Это довольно дорогое удовольствие. Я покупаю в Леруа пластиковый уголок белого цвета, он около 3 метров и примерно 15х15 мм, продаются они там, где продают всякие пластиковые панели и мишуру к ним, режу его секатором или ножницами на куски (если используете мульчу из травы, то см по 15-20, если нет, то и 10 см достаточно), один конец срезаю под углом, чтобы легко втыкался в землю, подписываю карандашом. Я не пишу название сорта, просто на каждом пакетике ставлю номер и потом пакетики в фотоальбом складываю. Еще завожу тетрадь и туда записываю по номерам название сорта и в дальнейшем отмечаю, как растет, чем и когда начал заболевать, какой урожай.
Когда вижу такие фото, как N2, всегда задаюсь вопросом, почему бы вовремя не снять спелые помидоры? Они же перезревают, мягчают, теряют качество... Вкус уже не тот.