РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вот... Та же история. В прошлом году не знали, куда яблоки девать. Насушила целый шкаф.
Ситуация с Бердским крупным запутывается Предыстория: В этот раз чуда не случилось и мои надежды на "более ценный мех" накрылись. Похоже, выросло то, что и заявлено на пакете - Бердский крупный Ну, тоже не плох.
Дык надо либо семена у Перепёлки выпрашивать, либо кому нибудь ехать на ВДНХ искать пакетик с той же серией того же времени.
@Dump1964, я уже писала, что верхушки у меня в этом году не приживались, что томаты, что петунькины черенки, что пеларгонии, уж не знаю, на что грешить. Так вот, низы (корешки) о два листика я сразу не выбросила, они дали пасынки, те моментально кисти. И сейчас это самые ранние у меня (фото с Интуицией) и низко расположенные. Я и подумала, может, просто обрезка и не мучиться с укоренением? И уж точно не выбрасывать корешки. Жара, пришлось развешивать ламбрекены. Понизилось сразу на 7гр.
А чем Бердский крупноплодный не нравится? Я его почти 10 лет выращиваю, каждый год 1-2 куста. Веду в 2-3 ствола. Это настоящий помидор с хорошим сбалансированным вкусом, хорошо завязывающий в любых условиях (от Мурманской области до Калининграда), со стабильным урожаем. У мужа это один из любимых помидоров.
Низы я и не выкидывал. Дожидался пасынков и раздавал/продавал. Но отзывов точно не будет - растет что-то и ладно
У нас клубника пошла, ничем не укрывала, кустики увешены ягодками. Ягоды все как на подбор, забытые вкусовые ощущения
Уже нравится, в том числе и по Вашим описаниям, но "нерезиновая 3х6" не растягивается Список был укомплектован, а тут такая информация про "ценный мех". Пришлось сеять хоть кустик, впихнула на самое неудобье. Теперь хоть свои семена будут.
Ням, ням. У нас еще наливается. Но тоже в этом году будет. Уже сеткой от птиц закрыли. Капусту забыла щелкнуть. Кочанчик небольшой сорвала, а то до магазина 6 км. А я борщ варить собралась. До чего же вкусно получилось. Если что в теплице сеяла на пораньше
Молодая морковочка люблю ее нежную и молоденькую. Но у меня никак не получается морковку вырастить. То морковная муха, то сорняки, а главная проблема-отсутствие нормального полива. Ночью гроша была, так порадовались, а то земля вся пересохла, в трещинах.
Тоже ням, ням. Я ее не ем правда больше пары штук. У меня аскомина потом. Но на Ваших фотках прям все уже съела