Ага, видел такой, в сети "СамКради" Пару недель назад по 35 руб стоила, но не молодая. Молодая китайская по 85руб.
Завязались, первые черри https://www.instagram.com/p/CCAuqywH6oa/?igshid=2d3iz3vsppa1 Знаю, что некоторые уже обьелись, но не у всех есть возможности ставить поликарбонатные теплицы и отапливать их.
Таня, у меня голландский сортовой редис ушел в стрелку, не гибрид. Кстати, купила я Черриэт F1, но в другой упаковке, не в той что всегда покупаю, и он оказался необработанный тирамом. Вот фото
@Lenorka, Лена, 2 шт. Черриэта ф1 оставила дальше расти, пошли в цвет. Попробую семена собрать. Интересно даже стало повторит или нет? Брала в Леруа Мерлен, обработаны были.
О, и я такой же посеяла. С содроганием ожидала результата, если честно. Но очень даже, очень неплох. Сегодня как раз надергала. Слабоострый, сочный и нежный Если меня память не подводит эту серию фасует Гавриш. Почему без тирама так и не поняла.
Здорово, Света, собирай семена, Male2020 сказал, что они повторяют своих родителей. Мы про необработанные семена Черриэт в редисочной теме говорим. Тебе повезло, не подделка оказалась
Может они под шумок с F1 стали семена собирать и выращивать свой, выдавая за японский? Ничему не удивлюсь С урожаем Вас. Я только тепличной редисочкой побаловалась, огородная из-за засухи в цвет ушла.