РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня пока совсем маленькие слизни и улитки по несколько мм. Доски лежат вдоль всех грядок, периодически смотрю, слизней нет. А в пекинке при разделывании попадаются маленькие. На пиво не пробовала ловить, хотя мысли были. Медведку ведь также ловят.
Вот точно! У нас отрезок бруса лежит, муж дрова на нем колет. Вот если его перевернуть, там куча слизней!
У меня рядом лежат доски, нашла тольку двух слизней. А капуста пожрана как будто баталон прополз Вот краснокачанную так не жруть
Слизни не замечены, а вот мелкие улитки бороздят фасоль как не у себе, отлавливаю каждый день гадов. А слизней с грибов сегодня снимала. Фу какая гадость, огромные же ещё такие попадаются. Пока его отдираешь, ощущаешь прям как борешься с ним за гриб.
А у нас в теплице вот, квартирант я все недоумевала, кто ямы роет в помидорах . Оказывается сосед, Кокосом звать
Народ хелп! сегодня на кусте томата обнаружили (Кто нибудь владеет информацией что это и как с этим бороться?
Сегодня доски вымачивала целый день, к вечеру разложила по грядкам. Поглядим Слизням тоже надо обнаружить эти ловушки, переехать в новые квартиры и обжиться
Ну Вы юмористы, я же в интернет полезла искать томатоголового яйцеклада .. думаю что за зверь неизвестный)