Весёлые у нас выходные выдались https://www.instagram.com/tv/CCfBfGvIArS/?igshid=1nvyq7p2vucis Подобное происходило во многих городах края. СМИ об этом всем молчат. Запретили. Инстаграм и т. п. пытались глушить, но безуспешно. Свобода информации. Демократия Народ сказал свое слово, а его пытаются заткнуть. Основное требование - чтобы суд и все разбирательства проводились в крае.
И чтобы объяснили, как его столько лет не трогали, когда он был депутатом Госдумы...Как они проверяли?
@Luba52, наверняка папочка заводится на каждого и лежит до определённого момента. Не мешал, вот и не трогали. Уверен, там у всех рыльце в пушкУ.
Подтверждаю. У меня у друга фермерское хозяйство. Выращивают огурцы и помидоры. Так там тааакая тяжелая артиллерия, с такой концентрацией действующих веществ, что нам и не снилось, и все наши пакетики и опрыскиванья это просто детский сад)
@polyotkinaa, у нас продукция ваших мясокомбинатов в магазинах существенно дешевле даже местных производителей.
И я только и хожу с опрыскивателем! Купила себе в Этом году уже ранцевый аккумуляторный. Надоело качать вручную.
Очень хорошо они по черному агроспану ползають! Клубника у меня так растет, и что? Жрут только в путь! Ничего их не останавливает кроме "грозы", как мне кажется
Ползать им никто не запретит, но слизни жару и сухость не жалуют. Чёрный агроспан в солнечную погоду сильно греется, поэтому под ним они обитать не будут в отличии от сена-соломы. Но тут условие, агроспан должен как можно плотнее к почве прилегать. Видимо ваши слизняки прячутся где-то не неподалёку от жары и солнца, а в сумерках быстренько добираются по агроспану. Однако, сомневаюсь, что ваши края изобилуют жарким солнцем. Вот влажности комфортной скорее всего хватает. Сам пока в раздумьях, мелким песочком присыпать или мелкими опилками. Опилки наверное получше будут, т. к. от песка потом ягоду не отмоешь Клубника довольно пышно растёт, слизням раздолье, но в этом году портят ягоду как-то без энтузиазма.