РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У себя на участке сначала увидела маленького лягушонка, 2-3 см Удивилась, откуда? Через несколько дней увидела уже большую лягу, мама наверное Просто удивительно, какими судьбами ее ко мне занесло? Теперь всегда там, где они были замечены, ставлю тазик с водой Но и слизней не вижу. Хотя они конечно есть, но уже не в том ко- ве Прошлую неделю лягушка мне не показывалась на глаза, переживаю.
И стали прилитать на участок чайки. Огромные как гуси. Каждый день около 4 утра. Садятся на лужок и чего-то из травы выбирают Вот как бы они мою лягушку не сожрали
Лягушки есть, слизни есть, но не высовываются, не вредят. Зато именно лягушки обглодали мою клубнику. Сегодня нашла одну в теплице, паслась в огурце. Выслать? Петунии рады теплу. Поливают каждый день, солнышко.
В теплице, в начале сезона поселился малышок лягушачий. И так он там освоился, так ловко вокруг меня умудряется сайгачить. Я значит пожалела его, заставила выпрыгнуть на волю, заблудился малыш. Ага. На следующий день он опять там. Я его опять выпроводила и проследила, чтоб ускакал подальше, ближе к пруду. На утро он опять в теплице. Поняла, что он вовсе не заблудился и все его страдания в моих назойливых попытках улучшить ему жизнь. Так и живем теперь - он в теплице растет, уголок, в который убегает от меня не трогаю, травку там оставляю для него, прячется в ней. На грядках замечен не был пока, может потому что ещё не подрос до солидного лягуха и ему на такую высоту не запрыгнуть?
Мне таких зловредных не надо У меня лягушки живут как раз рядом с клубникой и в этом году впервые мы клубнику срывали полностью вызревшей на кустиках и при этом, не пробуравленной слизнями.
Петунька красотка, цвет замечательный Я в петуневую ветку больше не захожу, чтобы душу не бередить от красоты Вмжтом сезоне посеяла только бархатцы (высокие и низкорослые), настурцию (ампельную и кустовую), календула самосевом. Все, на большее ни сил, ни времени
Лена, аналогично. Тоже не хожу. Там такую красоту показывают. Я черенки даже не беру в группе. С этой стройкой успеваю еле на огороде. В горшках только колеусы. Они хоть наши погоды держат.
Ох, стройка строкой, но цветы это святое поэтому пока в основном однолетники. Гортензия, роза, лилейник пока сидят в горшках и ждут высадки на пмж, страдальцы
И снова здравствуйте. В прошлый раз ваши советы мне очень помогли, подкормил помидорки мочевиной и нормальным комплексным удобрением (с гуматом даже). Всем похорошело. Теперь снова какая-то фиготень. Новые листики странно скручиваются, некоторые вянут зелёными и сохнут. Не пойму - то ли перекормил, то ли влияние среды... Сейчас влажность от 45 до 65, температура от 25-26 (ночь) до 30 (день). Сторона северная, но сейчас достаточно светло. Немного досвечиваю. Удобрение "Органик Микс - Эликсир №1" NPK - 3-2-6. Подскажите, пожалуйста, что с ними?
У меня в теплице появились поганкигугл говорит, что вроде как ничего страшного, что это показатель плодородный земли, но это сигнал того, что почва кислая и её надо раскислить, например золой. Верить гуглу или нет? У кого был опыт, поделитесь пожалуйста, что вы делали
Очень красивые и обрамление ты им нежное, воздушное подобрала У нас тоже стройка началась, животин назаводили, домой без задних лап приходим