РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ОГ, они каждый год болеют. Альтернариоз, может гниль какая еще. Для меня только фита принципиальна, все остальное можно пережить. Фиты пока нет. Обрезать некогда, не успеваю урожай собирать.
Девочки, вспомните мой Цветок Регир после такого лучше остановиться на проверенных сортах, а новых сажать 5 штучек для интереса
Спасибо прямо целиком твое сообщение скопировала в Закладки. Буду все пробовать, а то в позапрошлом году сделала салаты с кабачками, получилось вкусно, но вот рецепты потерялись.
А я то кака хапуга Тоже закрома трещат. Все желаемое невпихнуть же сразу, а на следующий сезон уже обычно пропадал интерес к имеющимся сортам, там уже опять новинки и опять мненадовсе Но хватит уже, пора бы поумнеть (сказала я сама себе) Буду держаться
А я заметила, что не очень в этом году реагирую на фотки томатов. Так - чуть чуть на цветочек от @Lenorka . Но она вовремя приземлила. на Розовый тюльпан еще. Буду пробовать что есть. Если еще кто-нибудь чего- нибудь не напоказывает
У меня растет Цветок реагир и Плиссированный сердолик, пока они не окрасились. Но зеленые на одно лицо. Посмотрим Света, про тюльпан скажу два слова Есть Розовый тюльпан, вроде как перцевидной формы. Но кто покупал семена, я не слышала чтобы он таким у них вырос Может даже расщепление какое было единичное, а может фотошоп Еще есть сорт Тюльпан розовоплодный. Это тоже любительская селекция. Такой у меня есть, семена изначально от Ворониной. Хороший, вкусный, урожайный томат. Плоды не перцевидные, но все похожи на бутон тюльпана, бывают на одном кустике пухлые бутоны, бывают потоньше. У Ворониной именно такие на фото изображены. У меня есть семки такого Тюльпана, в прошлом сезоне растила, могу прислать
@Буся2605, нетушки, Лариса . Нехочу я сейчас НИЧЕГО. . Я в том году видела на просторах интернета, этот тюльпан. В этом году София его показывала. Вытянутый мне нравиться. У меня есть Сердолик., Светик со мной поделилась, жду тоже когда созреет. Красивый. Плохо зреют в этом году томаты. В том объелись все в это время. Меня вершинка замучила в этом году. Так и радости особой нет. Но, думаю хватит нам помидор.