РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Великая, и от меня принимай поздравления. Хоть и с запозданием. Счастья тебе, радости, сил и энергии. И исполнения мечт в полном объёме, масштабе, размере и желаемых формах. ) Я уже давно такого энергичного человека не встречала. Ты молодец! Так держать!
@Великая, Светик, с прошедшим Днём рождения! Пусть у тебя все удачно складывается, дом быстрее строится и в томаты завалили урожаем Здоровья, счастья, семейного благополучия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько корней высокорослых томатов можно посадить в тепличке 3*4 ? С учетом того что там 3 грядки
А теплица то же высокорослая, под два метра высотой? Высокоросле - это обычно три - четыре метра высотой, но никак не два метра.
Теплица стандартная поликарбонат. Высота 2,1м. Тогда наверное средрерослые помидоры нужны? Я совсем начинающий огродник. В теплице только томаты будут
Считается, что на 1 кв м нужно сажать 3 высокорослых томата. Сл-но, на 1 индетерминантный томат требуется 0,33 кв м площади. Значит на Вашу площадь это 36 томатов, в каждой грядке по 12 шт.
Что позеленело уже поздно спасать? Не знала про окучивание. Завтра пройдусь мотыжкой. Не вся на верху торчит. В основном в земле спрятана. Только самые шустрые на верх выбрались.
Спасибо всем за поздравления огромное -огромное как 5 или 6 или 10 уровень нашей томатомании. Желаю всем здоровья, исполнения заветных мечтаний и чтоб легко все удавалось и с настроением! Радости от новинок и удовлетворения от вложенных сил. Так приятно получать поздравления от людей, разделяющих твои увлечения, вкусы и надежды.
Эта тушка когда была вот такой милашкой первый пошёл Двух съеденных кролей показывать не стала, чтобы не травмировать публику
Люда, мне эту тушку как из магазина принесли уже разделанной, я на экзекуциях не присутствую Зато какая вкусная своя курочка у нее совсем другой запах, чем у магазинной и жира совсем нет. Мы комбикормом ни кур, ни кроликов не кормим, все природное: зерно и травка. Ждём теперь своих яичек, скоро должны начать нестись
Томаты, можно сказать спасаем - больше любуемся, кушаем тогда, когда они уже глаз радовать не могут - треснут о нетерпения попасть к нам на дегустацию У меня все удивляются -почему я спелые томаты с теплицы не снимаю ? А мне столько не съесть и даже не попробовать. Жду гостей или сама с ведерком томатов к маме или детям заеду. Заготовки делать так лениво -с прошлого года еще стоят, наедаемся свежими.