РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато у него форма прикольная Дыни и у меня в огороде небольшие вырастали по 0,5 кг, но по 5-7 штук на корень. А какие ароматные, запах на всю квартиру был. Причем на следующий год посадила дыни в теплицу и им там на солнце не понравилось, ерунда выросла.
@LAHA, Света, с Днём рождения! Пусть все твои желания, мечты и планы исполняются, дача приносила удовольствие и здоровье (она же вместо зарядки на свежем воздухе), муж любил и оберегал. А еще пожелаю тебе все таки съездить на рыбалку и поймать огроменную рыбу. «Ни чешуи тебе, ни хвоста» как желают рыбаки
Прикольно! У меня он сливками не был. Был примерно с кулак, но форма плода совпадает. Да что же с сортами творится в этом году
@Ellis Cu, @Lenorka, @Клео01, @Великая Спасибо большое за поздравления. И Вам желаю главное здоровья. Лена, на рыбалку схожу обязательно
А фиг его знает. А вдруг ещё дорастёт? На самом деле больше коктейльного томата уже помидорки. В ОГ такая фигня. Грешу на ветер и холодную землю весной. В теплице то прилично. Хотя тоже на пол месяца опаздывают точно. Подарок моей жене, Праймери калорс и Карачаровский маяк, например. Второе и третье фото прошлонедельные ещё...
Поздравляю Иру Анири с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов всегда и во всем и отличных урожаев!
@Перепёлка, присоединяюсь к поздравлениям. Ирина @анири с днем рожденья. Здоровья, здоровья, здоровья.
Ира @анири, с Днём рождения! Всех тебе благ и крепкого-прекрепкого здоровья, любви и благополучия тебе и твоей семье, больший урожаев и чтобы все улитки уползли с твоего участка и больше никогда не возвращались
Тадам! Ровно через 5 месяцев моя любимая Пеструшка (рыжая хохлатая курочка с голубыми лапками) снесла первое яичко. Такая умница вышла из курятника и громко сообщила о своих родах на весь участок
Через дней 10 после удаления пасынков пластиковая арматура 10мм таки не выдержала урожая Еще дней десять, с перерывами, все это исправлял Пара "Нонейм" готовятся к выдать на гора! в конце валяется без подвязки ДеБарао ближние на последнем фото из семян, которым лет ...цать, подписаны как "Бычье сердце".
Народ, выручайте! Потеряла рецепт щей от Алены Сахарок, найти не могу на форуме - дачный инернет совсем плохой!