РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо что-то позаметней. Чтобы расцветка была посложнее, но не очень замороченная, чтобы фасофщики могли подобрать левой ногой похожие аналоги, и чтобы узнавался сорт на фото. Красных призовых крупных полно, сплошь и рядом. Эффекта не будет. Я могу наверное даже его нарисовать в редакторе его. И должны его популяризировать не только вы один, а несколько человек. Т. е это должен быть плод коллективного разума. так интересней. Думаю, должно быть что-то простое в выращивании и любопытное. Что-то, что может посадить у себя каждый огородник (типа штамбового или того же МК). Какие ещё параметры должны быть?
В общем, думаю так. Желающие поучаствовать в проекте - пишите мне на почту, в личном сообщении. Если наберётся рабочая группа, уходим всей толпой в приват (тут это можно, делать коллективную переписку) и уже детально разработать план действий там. Потому что тут всё просматривается представителями фирм. Они ж как грибы. возникают тут частенько. Вот.
Хорошо мужчинам, времени вагон, а тут и зимой всегда есть чем себя занять (уборка, глажка, готовка и ... список можно перечислять бесконечно). Тогда уж лучше как Виктор триходермин выращивать, все толку больше
Виктор не только триходерму зимой выращивает, но еще и двух внуков, с одним с утра с ноября на каток, часа на полтора, иногда он с тренером катается, а я самостоятельно тренируюсь, иначе за полтора часа и соплю не проблема подморозить на открытом катке, если стоять у бортика, с другим после школы туда же, потом пару раз в неделю в бассейн свозить одного, а с этой осени и другого. Со старшим уроки поделать, а с этой осени и младший на подготовительные занятия пойдет. Так, что к вечеру иногда ноги с трудом передвигаешь. Работа по сменам не в счет, это уже между делами. Летом примерно такая же нагрузка на даче, там 12 соток и две теплицы и все успеть желательно.
Просто логики нет. Вы сделаете рекламу виртуальному томату. В данный капкан попадут обычные садоводы, которые поверят Вам. Ведь Вы не сможете другим закрыть глаза. Правду будут знать десятки, а считать за истину сотни. Пересорт на совести тех людей, которые фасуют семена, а может у кого-то бизнес такой. Я не могу сказать. Конечно это неправильно.
А разве я собираюсь их продавать? Этот виртуальный помидор? Его же не будут продавать. Это как сорт Чёрная галактика (не тёмная, а Чёрная) - вроде он существует, но ни у кого нет. Или я и другие форумхаусцы должны взять на себя ответственность за то, что в пачку разрекламированного нами Доломита (просто потому, что гибрид хороший) фасовщики кладут неизвестно чего? А мы не должны их бизнесу мешать? Это как? И на ком лежит моральная ответственность за это? На нас или всё-таки на вовремя подсуетившихся продавцах? И есть ли для меня моральная разница в покупке старой бабушкой (у крупного фасовщика) пакетика реально существующего сорта (хорошего) сорта, содержимое которого не соответствует тому, что написано на пакетике (в лучшем случае) - и в ёе покупке абсолютно несуществующего сорта, при котором содержимое пакетика всё равно не будет соответствовать сорту? Для неё -то какая разница, ей всё равно достанется пересорт. Цинично, да.