РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, просто бессмысленно. Торгаши не сидят на форумах ни разу. У них есть агенты, коллекционеры, которые торгуют семенами. А этих не просто обмануть. Сами кого хочешь осчастливят. Сначала Минусинских растиражировали, потом бабы Мани, деды Гриши пошли. Уже какая то Аня появилась у моих любимых Амишей.
Тайга у меня неплохая была... Только на кусте немного. Но вкусная. И красивая. Но я её очень позднео посеяла. Числа 10 апреля... Может поэтому мало...
Я нынче Минусинскими очень довольна...Прислали семена из Иркутска. Садила 4 сорта: Мин бурлак Мин от староверов Мин властелин Мин оранжевый слон... Все потрясные. Особенно слон. все Крупные, мясистые, а семена в них еле нашла...
Это точно Тайга? Моя висела до упора, потом лежала до упора, но так и не стала красной. Цвет скорее к Черному ананасу ближе, а форма сердешная.
Я посеяла салат в середине августа, взошёл лесом. Приехала на дачу и не поняла часть грядки нормальный салат, а часть как срезанный. Пригляделась, а там слизней А летом даже небольшую тыкву изнутри сьели
Так это же не курочка а петушок, которому было всего 4 месяца и выращен он не на комбикорме, а на зелени со своего огорода и зерне. Он и пахнет совсем по другому Конечно, петушков не запекать надо, а бульоны готовить. Я на этих выходных сделала из петушка бульон, очень вкусный, магазинные куры и рядом не стояли.
Пошла на свою смотреть Один плод соизволил потемнеть, может вкуснее будет - по сравнению с Мятежным истребителем -более поздняя и во вкусе проигрывает. Долгий сорт какой-то, затяжной.
Света, вот и уменя такая же была... Точно говорю... Ещё Истинные Цвета понравились... А вот Домэн чото не задоменился... светлый очень какой то...
С погодой печалька - обещанное бабье лето отменили, на следуюшей неделе по ночам +7 обещают - буду убирать перцы и тоннель сворачивать в зиму. В теплице хотелось бы еще черрики оставить но и серную шашку надо спалить. Или лучше ее весной ? Кто что думает по этому поводу -когда лучше ее применить?
У нас до +23 сегодня обещают, но по ночам холодно +7-+9. Стою в ветровочке на остановке и зуб на зую не попадает. Брррр