Тоже бело-зеленые, как то мне привычнее обычные огурцы Сама фирма Rijk Zwaan хорошие гибриды создаёт. Кому интересно будет, скину ссылку на их сайт, там есть методички по томатам и другим овощам https://www.rijkzwaan.ru/cooperation Я люблю полистать разные журналы садоводческие и методички, иногда в них что-то новое находишь
Привезла вчера немного томатиков огородных на поесть. Они плотные, дозреть нужно. Думаю, на что положить, чтобы особо не мешались? И тут на глаза попали поддоны из под рассады Правда не успела отвернуться, по телефону разговаривала, а тут еще один помидор залез дозариваться
Чего ее выращивать? Она сама растет Обычно зимой, в поселки. Собачатики поесть. Собака для тигра деликатес. А куда сторожевой от тигры денется, на цепи-то? Знакомый рассказывал, как его отец услышал, что собака в дом ломится. Открыл дверь, псина в ноги. тут тень полосатая мелькнула и псины нет. Из под ног хозяйских пса увела Это, так понимаю, про слизней? В этом году поставил теплицу, еще в не достроенной высадил все подряд. Грядки заполнял полуспревшим конским навозом + опилки + сверху речной песок. В планах было все перемешать, но и так зашло. В итоге, песок сверху практически всегда сухой - слизней нет Проходы пока что земля - руки дойдут, стружкой отсыплю. Сухо, аж жуть. И это при том, что в дождливое нынешнее лето я крышу только сегодня доделал, уложил последний лист ПК. Осталось дверь повесить и все - останутся лишь мелочи для облегчения жизни
Перед приготовлением не в бульон, на ночь тушку (лучше расположить грудкой вниз) молоком в кастрюле залить и в холодильник, часов на 10-12 наверочку. Перестраховщикам можно простоквашу или кефир использовать После такого замачивания даже обычно сухая грудка становится сочной. Совет от Шефа - сам пробовал
Блин! Снова вода прет! Уже 530см! Хотя, обычно в начале сентября на убыль идти должна. Объявили, что компенсации за потерянный урожай в этом году не будет, дескать, мы предупредили о паводке. Блииииин, а мы то и не в курсе, что паводок на Амуре каждый год в августе-сентябре и то, что вода прет, никто не видит - ждем СМС от МЧС. Только к отметке 6м река раз в 10 лет подбиралась, но чтобы 3 раза за 7 лет эту отметку перевалить - такого еще не было!