РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она самая любимка моя покажу острый перчик Чудо Подмосковья. Очень урожайный, прекрасно растет и в кашпо и в огороде, слабо острый, можно зеленым мариновать и еще мне нравятся его складочки, сохнет в домашних условиях прекрасно
Да, они. Нормальные огурцы. Не перерастают, плодовитые...Но есть и получше. Тот же Северный поток. Усыпные.
Пару-тройку лет назад сажала огурцы Темп ф1, пока продаваны не приборзели и за 5 семок стали просить по 80 руб. Наглость не хотелось поощрять и купила Эколь в этом году -осталась довольнаЯ.
Сегодня ночью дамбу прорвало! В СНТ 5 улиц. Неделю назад вода зашла немного на пятую и стояла неделю, а после прорыва за ночь поднялась до 2-ой. Где-то на 1,5м.
@Lenorka, Лена, да ваще что творят. Я Доломит в магазине беру. Из профупаковок заказывала еще овощи разные и огурцы от фирмы Бейо номерные по 60р -5 шт., наверно опять туда пойду.
"Старый еврей уезжает на историческую Родину, везет с багажом в клетке 150-летнего попугая. Таможенник его не пускает, говорит, что птица 150 лет - это антиквариат. И вывозить только чучелом или тушкой. Еврей уговаривает, божится, что попугай в их семье уже много лет и бросить его или убить никак нельзя. Попугай слушал-слушал это дело и говорит: «Фима, чучелом или тушкой, а уезжать надо»".
Приехал только что с дачи. На выходных вода будет на участке. Скакнула вода на 27см за сутки. Перешагнула 6м. Завтра буду заниматься эвакуацией и прочими подготовками.