РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нененене не хочу. Особенно рассадкой. Попросишь 2 прилипнут 10. А я потом голову ломай куда пристроить. . Мненичегоненадо.
Аква Терме просто нравиться. Поздние тоже не сажаю. А напомните мне, когда Вы последний заказ делали семян ?. А то ненадо ненадо, а потом бац и надо.
А у нас вроде как лето включают. Ночью аж +12 было, днём до +18 обещают..Жарааа... (меня на ты, пожалуйста) Последнний заказ был получен 29 февраля от Лены Горбатько. Ради Тайги, Домена, Истребителя, Истинные цвета...
Звиняюсь Ирина. Просто казалось что задержали тогда из за пандемии. Переживали мы тогда. Точно, это же позже всех Лариса @Буся2605 получала. Тоже переживали. Ну значит ничего не будешь заказывать? Точно?
Света, это немного другой тюльпан Их оказывается действительно два Мой, это любительская селекция из Питера Светик другой тюльпан хочет
Вероятно! Всего полно... Вот только хочется настоящего Саммер Сана. Сегодня выпускаю последние сорта на семена, список потом вывешу...
Ага, уж думала ничего не успеет вырасти Но все даже на кустах вызрело Сняла только крайнее ведро бурых и зеленых. Зелеными всего килограмма два Но все же, в апреле получать письма счастья - это очень поздно Одних нервОв километры истрепала
С радостью у меня какая то засада получилась. Я его вытянула и даже 2 кисти навязал... И полоски есть. Но! он какой то светлый у меня получился. Попожже буду фотообзор делать- посмотришь. Ну, семки, конечно, собрала...
Я тебе семена Боригара пообещала же Я пришлю, я не забыла Как выбирусь из деревни в квартиру, так сразу отправлю