Уважаемые не хотите вы этого розового тюльпана, ничего в нём хорошего нет. Для меня это полное разочарование этого года. Во первых белый стержень, пустоты и сухой. Аква Терме понравился, семена есть, могу поделиться.
А я льва не садила в этот сезон. Я из минусинских садила Минусинский бурлак, Минусинский властелин Минусинский от староверов Минусинский желтый слон. Все были хороши! Много и крупные. И вксные. Особенно впечатлил слон- сладкущий и вкуснющий. И до сих пор под потолком штук пять болтаются. Да знаю я, знаю...
Так про него и поняла, что тип перцевидного томата, просто в другой обертке В этом году пропустила Кубинский перцевидный черный и нисколько не расстроилась и "отряд не заметил потери бойца..." Есть и повкуснее, а что по урожайности -так для заготовок и получше есть сорта. Корнабель в этом сезоне выдала белые сердцевины - пришлось их выбирать ложкой, даже в соусы-пасты не кладу их. Может быть последствия сезона, а где гарантия что следующий будет лучше?
Вот мне точно ничего не надо. Я как-то не впечатляюсь, своего хватает. Наверное это уже третья стадия.
Начал созревать Темная Галактика в теплице. По вкусу напоминает чёрные томаты. Интересно, рубцы мелкие на кожуре, это нормально для этого сорта? А то шкурка дубоватая.
Это неизвестно. Помидоры разные, кусочки разные... Наверняка одни будут сырыми, другие уже пересушенными. Мы в сушилке под конец осматриваем каждые пол-часа и снимаем готовые. И так часа 3-4. Просто сделайте один раз и приноровитесь.
В этом году, к сожалению, рубцы есть, а в прошлом их не было. Но год ооочень интересный и совсем не показательный.
Всем привет У меня в фаворитах Малахитовая шкатулка, с каждым годом сажаю её всё больше и больше в этом году количество дошло до 20 кустов. Посоветуйте что-нибудь подобное по вкусу но другого цвета, для разнообразия. А ещё вопрос, если ту же МШ сеять с разницей в 2-3 недели, созревать она начнёт так же в разное время или всё таки сравняется уже в теплице? А то сею в одно время и созревает дружно, хочется удовольствие растянуть