F Помидорная флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zoomb, 11.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Наташа, у Лены муж - золото .
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    poceluj-valentinka.gif Люба, полистай мой дневник.
     
  3. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Спасибо:hndshk::love:

    Если кто еще поделится секретными рецептами. буду очень благодарна:um:
    Делала по рецептам из инета, только перевела продукты. А простой плавленный получился со вкусом соды, ее видимо много было, бяка та еще:close:
     
  4. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    @Ira15071966, Ух ты сколько! проверены? Пошла сохранять, завтра изучать буду. Пока молоко есть надо попробовать хоть самый простой сделать.
     
  5. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Люба, самые лучшие сыры делаются из козьего молока. Рецепты могу тебе скинуть, но к ним нужно подготовиться. Нужны закваски с молокосвертывающие ферменты. Если тебе интересно, давай в личку, чтобы не мешать никому своим трёпом.
     
  6. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    @Пустошанка, Люба, начни с адыгейского, там ничего не нужно, кроме молока, а сыр вкуснейший.
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    @Ira15071966, Ирин, а каши с мясом как делаешь? В дневнике нет:|:
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Нет, Наташа, напишу в выходные. Каши очень вкусные, в кастрюльке так не сварить.
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я подожду:hndshk::love:
     
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Нет, не работаю, но я бы поняшкалась и варила сыры, а заготовку кормов и прочее оставила бы на мужа :|: раз он стал пенсионером в 42 года, вот пускай и арбайтен:aga::)] Хотя уборка г-на за курами и кроликами каким то «чудесным» образом постепенно стала моей обязанностью, сама осознать не успела как это произошло:aga:
     
  11. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Наташа, и курочек не оставите?
     
  12. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Люба, упасть и не встать сколько живности:ogo::super: а учитывая какая у тебя большая семья, как ты все успеваешь? Ты хоть ночью отдыхаешь? :)] Я одну (поняла, что нужно 2 брать) боюсь не осилить, а у вас целое хозяйство. Здорово :super:

    По сырам: рецепты надо открыть в отдельной странице и потом увеличить. А еще лучше к Ире в дневник сходить. Сама сейчас туда потопаю:aga: я только учусь, но те сыры что получаются, намного вкуснее магазинных.
     
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Он такой:|: мой брульянт неограненный:aga:
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Курочек оставлю. Мы без своих яиц не можем. Магазинные мои не едят, от слова совсем. В прошлую осень был беребой с яйцами (меняли поголовье) так у соседки покупала домашнии. Ну еще и перепелки нас спасли.
     
  15. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Наташа, ржу, сама над собой :)] До моих выходных, а они у меня сегодня и завтра :)]
    Усе сделала, шеф :pioner:. Рецепт в дневнике, я там много всякого еще накидала :|:.
    По - кашам: самая отменная - перловая :super:,на втором месте - гречневая.
    Гороховая как пух, но овощи, на мой взгляд там не нужны, лучше жирка в нее побольше.
    Рисовая - с ней нужно осторожнее, рис сильно увеличивается в объеме, так что бульона побольше, риса поменьше. :)] Рис бери тот, который не разваривается в кашу (не круглый). Делай, это удобно. Открыл, в микру и наслаждайся.
     
Статус темы:
Закрыта.