Спасибо Если кто еще поделится секретными рецептами. буду очень благодарна Делала по рецептам из инета, только перевела продукты. А простой плавленный получился со вкусом соды, ее видимо много было, бяка та еще
@Ira15071966, Ух ты сколько! проверены? Пошла сохранять, завтра изучать буду. Пока молоко есть надо попробовать хоть самый простой сделать.
Люба, самые лучшие сыры делаются из козьего молока. Рецепты могу тебе скинуть, но к ним нужно подготовиться. Нужны закваски с молокосвертывающие ферменты. Если тебе интересно, давай в личку, чтобы не мешать никому своим трёпом.
Нет, не работаю, но я бы поняшкалась и варила сыры, а заготовку кормов и прочее оставила бы на мужа раз он стал пенсионером в 42 года, вот пускай и арбайтен Хотя уборка г-на за курами и кроликами каким то «чудесным» образом постепенно стала моей обязанностью, сама осознать не успела как это произошло
Люба, упасть и не встать сколько живности а учитывая какая у тебя большая семья, как ты все успеваешь? Ты хоть ночью отдыхаешь? Я одну (поняла, что нужно 2 брать) боюсь не осилить, а у вас целое хозяйство. Здорово По сырам: рецепты надо открыть в отдельной странице и потом увеличить. А еще лучше к Ире в дневник сходить. Сама сейчас туда потопаю я только учусь, но те сыры что получаются, намного вкуснее магазинных.
Курочек оставлю. Мы без своих яиц не можем. Магазинные мои не едят, от слова совсем. В прошлую осень был беребой с яйцами (меняли поголовье) так у соседки покупала домашнии. Ну еще и перепелки нас спасли.
Наташа, ржу, сама над собой До моих выходных, а они у меня сегодня и завтра Усе сделала, шеф . Рецепт в дневнике, я там много всякого еще накидала . По - кашам: самая отменная - перловая ,на втором месте - гречневая. Гороховая как пух, но овощи, на мой взгляд там не нужны, лучше жирка в нее побольше. Рисовая - с ней нужно осторожнее, рис сильно увеличивается в объеме, так что бульона побольше, риса поменьше. Рис бери тот, который не разваривается в кашу (не круглый). Делай, это удобно. Открыл, в микру и наслаждайся.