Ужас у вас происходит, народ жалуется, что скотина без кормов осталась, трава выжжена. В Казахстане еще хуже . Сочувствую, хотя, у нас тоже, сушь стоит, земля в пыль превратилась, а там где поливала, спрессована -лопату не воткнуть. Ну, ничего, нас бьют, а мы крепчаем. Пусть твой новый домик обойдет беда.
Вот рисовую делала, и много наверно добавила. Первое сварить нормально, а просто есть не очень. Буду еще делать с твоими коментами
Спасибо! Я в воскресенье страху натерпелась, шла с дачи и видела, как горят деревья рядом с СНТ. Боялась, что на дома перекинется. Пожарка приезжала, потушили.
Сварю обязательно. Мы ее любим. Да и гречку тоже..Еще четыре индюка осталось, с них и буду готовить. Дочка с малышом уедет ииии... Я тут с двух индюков мясо все срезала, а кости сварила и бульоном заморозила. Красота
Водой из шланга можно не успеть, пока развернешь, пока кран откроешь, с огнетушителем быстрее. Шланг при сильном возгорании нужен. У тебя вода всегда есть? У нас раз в неделю дают
У нас вода постоянно с весны до осени. Шланг всегда развернут и готов к работе, поливать много пришлось из-за засухи. Главное, быть на даче в это время.