РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжаю заниматься усушкой-утруской урожая..и конца этому пока не видно! Так много желтых томатов у меня ни разу не было..вот вяленье очень помогает их пристроить..(в кетчупе и соусах они нам как то не очень зашли)
Света, хочу расставить все точки над Ё,чтобы прекратились все эти инсинуации. Когда Света Чигса открыла эту флудилку, все девочки из Овощной флудилки сюда заходили поглазеть, написать чего нибудь. И наверное из ревности кто то из девчат написал- Там помидорами и не пахнет (в Помидорной флудилке).Света Чигса одернула-мол у вас тут тоже не всегда помидорами пахнет...Ну посмеялись и закрыли тему. НИКОГДА и НИКТО не произносил слово-"помойка"..это фантазии, не более того (или ревность, что мы пришли сюда)
@Larisa55, Ларис, я пропустила может, ты дом то в деревне продала? И вывезла ли теплицу новую оттуда? Опять у вас пожары..страшно смотреть репортажи..
Мне пофиг, Люд, на твои фантазии. Я помню, что было и как было. Историю не перекроить. И не я одна помню. Несмотря на то, что всё уже потёрто. Но рано или поздно карма аукнет за всё. Можно оттянуть, тебе ли не знать это, но всё равно никуда от неё не деться. И ты это прекрасно знаешь. Оправдывайся, не оправдывайся. - изменить уже ничего нельзя. Поэтому не усугубляй.
Дом еще не продала. Теплицу вывезли еще прошлой весной, в ней и выращиваю помидоры здесь. Пожары всё не прекращаются, уже ЧС объявили по области.
Ну, чо, сижу, проливаю центральную грядку в теплице. Остатками воды. Кто как борется с сухостью грядок в теплице? Хелп! Нужен совет!
Ир, да все одинаково борятся и в теплице и в ОГ- хорошим поливом..у тебя же проблема, где взять воды.
Узбагойся Таня..ты снова не спокойна. Желаю тебе крепкого здоровья..и не вспоминай старьё,оно никому не интересно, поверь.
Да, подумываю о скважине, но, пока нет на нее финансов. Много метров будет. Дождей нет, а то бы в ванные набрала.
@Ira15071966, @Ira15071966, Ну не пироги конечно..но тоже тесто.. Первая свободная суббота выдалась..с утра леплю пельмени, весь сентябрь вынужденно были без них, боролась с урожаем..муж исстрадался (да и я тоже)
Смотрите, что белокрылка делает. Все лето жилетка в теплице провисела и вот урожай от этого налета не страдает. Но, меня бесит