РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет Нет, не пропали. Я на них уже внимания не обращаю, привыкла. Это лето засуха, они из земли не вылазили почти.
Ира, а 2 и 3 фото что за перчики? У меня в этом году урожаеще твоих перцев. Просто завалили перцами и еще немеренно висит в огороде.
Ты даже камамбер приготовила? Все, я упала, дайте мне Анирину мышь Ничего-ничего, я через годик тоже до камамберчика созрею
Ага, но первый горчил, сливки нужно тщательнее убирать. Если убрать мало горчит. Вкусный , мои не едят, сноха любит, но она далеко Так что, поигралась, поняла, что могу и пока не делаю.
Люда, первые 2 отпад такие рюшки на концах лепестков. Я пока еще не планировала розарий, но домик достроим, веранду сделаем и будет и у меня красота. А пока радуюсь, что весь мусор от прежних хозяев, наконец то, вывезли До сих не могу понять зачем они фундамент крыльца поставили на стеклянные бутылки
Он заварил, но но нравится ему это. Сделаем их этого бака коптильню. Просто у нас последние годы как сделают, так обязательно либо доделывать надо, либо развалится через некоторое время То ли дело немцы делают, я в кастрюле от немецкого самогонного аппарата сыры варю, так эта кастрюля вечная Или в советское время как делали, веками, наверное, можно пользоваться. Сейчас же что наше, что китай- равнозначные понятия