РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проволочками в основном, и зеленой бечевкой. Кусачая такая и растет так быстро, все норовит на голову свалиться -берегите глаза, что называется. Буду обрезать трехлетние стволы, в этом сезоне наростила новые побеги больше трех метров, кину их под лист ПК и прижму доской- отлично так зимует. Цветет на 2 и 3-х летних побегах.
Если я созрею до сыроварни, то куплю именно у них. Она идеальна . Сами под себя делали, сами наладили производство, продумана вся, до мелочей. Уже мониторила, в Россию продают.
Ира, не трать деньги, там же основа -пиретрум. Это био препарат, а с белокрылкой, когда ее много, нужны или сильные морозы, или серные шашки или системник типа Актары. Таня -Ледитет препаратом на пиретриуме пользовалась на капусте, только он в разы дешевле. Таня, напиши название и отзыв на тот препарат
Это я от отчаянья . Лена, никогда у нас такой хрени не водилось, а теперь морозов нет, так кого только не встретишь
Так ты только в одном месте в теплице и один раз табачную пыль поджигала? Этого недостаточно . Я в теплице 6*3 ставила в двух проходах по 5 маленьких емкостей с табачной пылью в каждом. И дымила не реже, чем раз в 10 дней. И то она каждый раз возрождалась, но совсем мало.
Плитка так бабахнула, что взрывом, напрочь, отбила желание повторять . Шашки куплены, скоро махать палить буду, тяжелая, так сказать артиллерия
Вот так и живем! Надеждами и планами! У меня седьмой строит сезон. В дом вошла через год после начала стройки. Ну, думаю, еще годок, Ага. Еще 6 получилось. Но уже мелочи кое- какие остались, Сегодняшние фото.
У меня Алоха была плетистая- шикардос. Но как наростила ствол в полруки толщиной -так стала чахнуть. Пришлось в итоге ее топором вырубать, как дерево и корень ломиком. С тех пор я некоторых роз боюсь Нужно такие гибкие очень сажать, с ними легко управляться- бросил плети поближе к опоре и крути круги как хочешь. Роза Парад росла долго у меня. но тоже ствол одревеснел совсем и выпал. Хороша Нью даун -легко переносит полутень и не так быстро скидывает цветы, как на прямом солнце. А это Аспирин по-моему, белая -фото середины сентября, на одном стебле больше 40 бутонов, срезала в подарок-так даже мелочь распустилась в ввзе. ADR присвоен ей за качество. и Вестерленд -побеги прмостоячие по 2 м, впечатляют и воруют Начались у нас дожди ... Бабье лето порадовало.
Я на сухом спирте в жестяных баночках от конфет жгла табачную пыль и на плавающих свечках. И никаких взрывов .
Сегодня в теплице посеяла фацелию - не на цветы, на мульчу. Как думаете, не поздно? Вычитала, что проволочник от нее убегает-вот и рискнула. Если что весной заново засеюЦенник на нее совсем не гуманный - 340 руб за полкило, говорят расход маленький -150 гр на сотку.