Я сеяла только один раз, очень долго у меня всходила. Может так совпало. Больше не повторяю, именно из-за цены. Надо признать, цветет она красиво.
Шикарные цветы. Таня, у вас хризантемы зимуют? У нас только несортовые и очень поздние, вывела я их-одно недоразумение. А крупные белые не зимуют, так жаль. На гортензии теперь подсела- на 22 сотках есть где разгуляться.
Очень хороший разрыхлитель почвы и лучший из сидератов- по ему можно и крестоцветные сажать, и любую культуру. Легко разлагаемая органика. Высадить огурцы или томаты прямо по ней -потом срезать ее тут же, как мульчу. По тяжелым почвам хороша. Продавец сказала - не взойдет сейчас, смотрите весной. Она стратифицируется и всходит.
Убрала сегодня перцы из тоннеля -полтора ведра, помидорки еще 5л. И вот последний урожай открытого грунта - Сарра ф2 с третьей кисти прикорневого пасынка. Подросли помидорки за последние дни. И Эколь -еще оставила плеть на неделю. Висят малышки на вершине -может дойдут. Псамафа созрела под пленкой. Дамские пальчики от Биотехники в иитоге наростилии плети больше двух метров, а вроде невысокие должны быть Очередная лотерея ...
Таня, так ты молодец, сама все делаешь, вся стройка на тебе. Вон какую красоту за 7 лет навела куда уж быстрее?
Да не вопрос. Только сначала у Люды семена поклянчим. Говорю шепотом: у нее и денежное дерево, по-моему есть Начнем с него
Я в Сортах писала как из одной пачки 4 разных сорта томатов получила в огороде перепутать не могла, пачка магазинных была одна единственная. Главное, что ни один из кустов не получился как описывали производители
Нутут и не предьявишь - пальчики-то есть Посадила в тоннель к перцам в расчете на невысокий рост -ага, потом и ложила и круги вертела круги по воде...
@Leokow а вы не могли бы показать и рассказать о вашей печке, что на фото с тыквами. Интересная она очень.
А какие вы бы посоветовали, чтобы почитать про них? Хотелось бы розовые, сладкие. Я пока не закрываю, так, для еды
Света, в этом году одна успела порозоветь красиво. Остальные нашими туманами холодными побило. Все с коричневыми цветуечками стоят. Второй раз за 7 лет. А так мне очень нравятся гортензии, еще маленьких накупила, пока в на задворках. Учусь обрезать, понравились на ногах и шапка сверху.