РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же помню кому спасибо сказать спасибо, я уже целыми перчиками на семена с подружкой заделилась. Им тоже по душе Эйджи пришелся. Напиши, пожалуйста, как в томате делала. Сок потом очень острый получается или тёплый?
Меня пока что тоже Но я потом обязательно куплю вакууматор для сыров. Пока что нечего вакуумировать. Все что в пятницу приготовила (1кг - 700 гр косички и 300 гр рикотты) уже съели.
ну надумаете - напишите - мож я тоже за компанию. посмотрю что в китае интересного можно купить. Минус только китайский - в остальном все только плюс
Я тоже первый раз нынче попробовала вялить томаты. На первом фото банка как раз с пересушенными помидорами- первый раз вялила, еще не знала что и как. Её уже нет, доели на днях. Второе фото- тоже разная степень вяленья, мне всякие нравятся. Едим на обед-ужин,вилочкой подцепляю ломтик и с хлебом, колбасой, котлетой. Больше всего понравилось просто с хлебом..они такие пропитанные маслом, с травками, никаких лишних дополнений..нам очень вкусно..их много не съешь, жирновато..но сытно.
Вот такая получилась Темная Галактика. жесть. Остальные томаты с перепугу как завязались все, и давай зреть! Холодно уже по ночам в теплице.
Я вялю просто: соль, черный перци хмели-сунели. по вкусу самое то. с травками боюсь переборщить. съесть все не думаю, что быстро получится - у меня в общем 10 литровых банок и одна 0,5 получилось. у меня темная галактика не такая. все красивые (звездные): верх черный а к низу краснее - и весь как в звездах низ.
Я за все годы каких только хризантемок не заводила, одни не зимовали, другие зацветали в сентябре, очень поздно. Остались вот эти красные -растут без проблем, делю каждую весну лопатой, омолаживаю так сказать! Уже все желающие на улице посадили её..всем раздаю, очень не прихотливая.
Если как чипсы, то в блендер и в баночку в шкапчик. В прошлом году специально сушила, как чипсы, с травами и чесноком. Масло добавлять не стоит, не тот рецепт. Резала поперек сечения томата.
Таня, шикарный участок, очень красиво! Хорошо кто сразу на новом месте формирует посадки, все отдельно, сад-огород-цветники. Я уже не смогу так сделать..плодово-ягодные кусты и огород появились много раньше, чем я увлеклась розами..поэтому никакой гармонии и правильных розариев у меня нет..сажала их во всех доступных местах..нет ни одного лишнего сантиметра
Лена, нееее, теплый тоже. На половину делала на пробу. С интернета рецепт взяла. Пробовали вчера с родней под стопочку, после баньки..
Лен, я весной купила пачку семян однолетних георгинок, посела рассадой, выросли три разных по расцветке кустика, низенькие..цвели обильно все лето, я рано сеяла, потом прищипывала рассаду. Все-уже побило их морозом, выдернула и выкинула, не храню клубни, вернее не хранятся они у меня.