С таким приборчиком хорошо рыбу мариновать-солить, типа семги- форели. Для стейков отличная штука- покупаем целую рыбину -и в пакеты разные: суп, стейки, на бутерброды засолить. Стейки 2 часа и готовы на гриль. Летом незаменимая просто штука.
Спасибо пошла гуглить, а то хочется проверенный, с реальными отзывами. Вам теперь точно надо на полутвердые сыры переходить, почти все для этого есть
Это не рука легкая, а пофигизм большой Просто ткнула в горшки с землей и прикрыла бадейками от воды 6л. Ну и Корневином присыпала пятку, а дальше они сами. Я в Пряных травах показывала розмарин. Черенковала его в кокосовых таблетках-сгнили, а ткнула весной в теплицу, накрыв прозрачными горшками от рассады и вауля все 4 веточки прижились
А у нас так и получится, что веранда будет на солнечной строне. Пчелки пускай прилетают, у нас их мало, даже не знаю из чего столько меда делается? Пчел то толком и не видно
Раскидала последний сбор перцев - за прошлую неделю тепла смогли подрасти, а некоторые и созреть на корню. И спелые перцы дошли на лоджии под пакетами до спелости. Многие уже в банках в каестве лечо. И вот еще партию-банок нет уже даже у родственников В заморозку и на еду, хотелось бы сохранить подольше свежими Рамиро самый длинный, а Фон Барон по-моему самый тостый в этом сезоне. Спасибо форумчанам за семена
У меня на части плодов галстучек был... А т. к я больше я ничего жёлтого сердцевидного не сажала, то точно не пересорт. Просто так.
Если бы лето было настоящим, представляю каким мог быть этот урожай. Многие сорта не набрали стенку - размером вышли, а тепла явно не хватило в июле. После похолодания пришло тепло и сразу начали зреть, ак толщины своей и не выдали. Только некоторые сорта показали себя как обычно- Леся, Колобок, вот Фон-Барон - но они и размером поменьше, но зато потолще Леся, спасибо Ирочке-Смолянке за семена, который год уже сажаю их и довольнаЯ. Леся, Паланичкино чудо созрели на корню. И такие перцы - в лечо, даже жалко.
Миша, пропусти их через мясорубку (пересушенные),будет отличная приправа и в ней еще мяско обваливать можно .
Света, красота Урожай на загляденье. У меня перцы тупили-тупили и вытупили под конец сезона созревать начали, сегодня очередную партию привезли. Я уже сорта раздербанила на семена, даже проверку на всхожесть сделала Из 3 штук все 3 взошло, 2 обрезала у земли.