Я в шоке, какая классная колбаска Вы с Жанной колбасных дел мастера. Слюной подавишься, глядя на ваши колбаски.
@Ira15071966, Ира, забыла тебе сказать, я этого дядечку с сырами уже видела, когда смотрела как вытягивают Моцареллу. Они и правда классно рассказывают. Сейчас тоже смотрю его и по пути прыгаю сюда
LAHA, Светик, узнаешь свои перчики? Спасибо за семена! Отличный сорт от тебя Итальянский сапог -уже ушел в народ
Выглядит очень аппетитно Смогла бы есть чужую колбасу только, знаю по себе. Со своими животными расстаться для меня большой стресс, на неделю слез, какая уж тут колбаса
Увидела в продаже перец сорта Ингрид. Погуглила... Есть от Дом семян и Аэлита. Аэлита представляет его как сорт чешской селекции. Сходила на чешский сайт, там, ещё в 2011 году продавали Ингрид как новинку от Vilmorin. Выращивал кто этот сорт, стоит его хотеть? У Аэлиты видела ещё фото сорта Чернобровка, фото на пачке как на пакетике от Vilmorin сорта Ингрид, только в зеркальном отражении... Что там за семена... Вроде и хочется такой вырастить, а с другой стороны жалко место занимать, если сорт не хорош...