РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, пока еще свежие из теплицы есть. И еще созревают. Столько, сколько делается из пальмового масла, наверное никто не побьёт рекорд.
Да там вроде последние 1-3 цифры обычно значение имеют. Вроде как по порядку идут. Еще есть что-то вроде функции "упорядочить".
Я делала гаспачо из свежих томатов несколько лет назад. Брала рецепт из инета (предварительно хорошо его перешурудив). Ну что сказать, восторга не было, на раз побаловаться можно. А если честно, то лучше в сок эти томаты перевести
Ира, вот смотри, предпоследний и последний твои номера фото. То что до дефиса, это дата - год, месяц, день. После дефиса сначала идет время, а потом уже сам номер фото, именно для этого дня и времени.
Да ужас просто... Я начала отбирать фотки для фотоотчета по помидорам... Они у меня в 4 х местах... вразброс сорта. как собирать буду-хз... Аж расстроилась.
До выходных такая же погода, как у вас, стояла. Вчера еще тепло было. Сегодня резко похолодало с ветром сильным. Вода ушла. Уровень упал на 1,5м уже.
Татьяна, а в чем расщепление выразилось? Я на будущий год хотела вырастить из семян магазинных черриков на пробу кустик... Подозреваю, что это, скорее всего Конфетто. Точно не уверена, так как черрики покупала на развес. Но похож. Хотя есть ещё один гибрид похожий - Страбена
Ты ещё почитай, из чего лимонный сок состоит, который продают. Сильно удивишься. И ведь покупают. А рядом лимоны свежие лежат.
Ира, не удивляюсь, что люди покупают В Калининградской области старых яблочных садов немеренно, но люди покупают яблоки в магазинах по 60-100 руб за кг.