РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, а у Вас этого года редис зацвел? Мы с Леной @Lenorka оставили на семена. А нам сказали что цикл не полный. Надо чтоб перезимовал редис и посадить на семена. У нас ф1 Чериэт зацвел. Но мы решили попробовать.
Тоже хорошо! Работать и еще с сырами успевать возиться. А я все строю Сегодня покрасили декорат штукатурку на бане с хозблоком и на цоколе веранды.,совсем другой вид,:Еще немно7о, еще чуть - чуть. И стройка закончиться, Семь сезонов позади, на сезон еще хватит
Света, это магазинный редис, тот, что всю зиму продают. Завалялся пакетик в холодильнике, даже промерз, думала кирдык ему, но так замерзшим в мае в грядку и воткнула, он расцвел буйным цветом. А редис там хороший. Ща фотку цветущего найду .
@Ira15071966, значит у Вас правильно все. Покажите фоточку. А я чего забыла выдернуть, наелись. Он и ушел в цвет.
Вааще не сравнимо. Жалею, что время упущено и МНЕ строиться уже поздно. Детей нужно было поднимать. Теперь дочь мечтает построить для нас дом. Сын уже обзавелся, но он далеко. Вот и приходится сырами заниматься . А если серьезно, Таня, ты герой, геройский. Снимаю шляпу
Тоже сынуля младший поддержал, сказал, давай тебе сначала, мама. Помогал здорово на первых порах, сезона 2, как раз дом строился, А потом я сама вникла во все. Автополив, баню, газоны, дорожки, площадки, птичник- продумывала, нанимала, контролировала, проверяла
Посмотрим, Таня, мысли всякие крутятся. Дочь сейчас Колышлее работает, очень ей нравится, по сравнению с городом. Посмотрим.
Таня у меня есть дом, в элитном месте, внутри не доделан, но свет газ, вода в доме, второй этаж хренью забит, но он готов. Загвоздка в том, что строит один человек и помощников не приемлет ,самому 72. Доделать отопление и обшить стены за лето можно. Я пока не настаиваю. Это родительская дача, которая уже в статусе жилого дома. Вот там я и мечтаю кур завести. Старики к переменам не готовы, пока отмашку не дадут, я там командовать не буду.
Это здорово! Впереди есть надежда! Жизнь в доме- совсем другая жизнь! Более интересная и более трудная ! Дел выше крыши .. О каких и не догадывался, проживая в квартире, 15 соток и везде порялка и красоты хочется.