РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, это для хранения. В больших планируем алкоголь держать, а в маленьких специи.
У меня для Лабне греческий йогурт готовится Вчера косички опять плела, ну и чтобы вы думали? Нет их уже Баночку Лабне и косичку подружке сегодня задарила, вчера косичку вместе раздербанили, третью сын в лицей брал и последнюю четвёртую подружке забрал угостить Чем приманивать девушек? Сыром
Ира, а ты Брюност не делала? Хочу замутить его, сыворотки много остается, Рикотту каждый день едим, хочется чего то новенького
Девочки, тут флудилка, не гоните меня. Не доходят руки до сыра... Тут у нас гараж Неподалеку. Принадлежит мужчине старому, за 80 уже. Кошек кормит неск лет. Стерилить мне не дал, пыталась полтора года тн. Сплошная инфекция. Котята рождаются с герпесом свет не видят. Слепые, потом гной заклеивает. Три месяца тн взяла пару котят. Вылечила. Одного отдала в семью, с другим беда случилась, но хоть пожил полтора месяца На солнышке и в любви Его фото
Света, нам что нам с тобой теперь делать? Сеять или нет? Что то я не поняла как правильно собирать семена с редиски.
Таня, какая ты молодец! Цвет приятный, спокойный. Скоро достроишься и что делать будешь? Привыкла же в заботах
А вчера увидела там котят двух, совсем малыши по три недели, глаза залеплены, Решила ходить лечить. В доме уже 6 животных Сегодня опять пошла, вылезли четыре котенка. У одного у же вылазит глазное яблоко. Сгнило. Кошмар. Забрала всех домой. В баню их поместила. 10 теперь у меня. Кучу уколов им сделала. В пятницу в Саранск везти его и еще одного. Не от меня еще пару котят, Это сразу больше 5 тысяч надо. Городок маленький, не тянем мы уже, Если кто поможет группе волонтерской, буду рада. Осень, много очень котят больных. ссылка на группу нашу городскую https://vk.com/club185586516 там все отчеты, номер карты И на мою тему https://www.forumhouse.ru/threads/375551/page-113 Извините меня
Еще на сезон хватит: место отдыха и навес для машины. А ак работа, внуки, 15 соток, дом, волонтерство- за глаза
Таня, какой котёнок красивый. Ты его из гадкого утенка в симпотяшку превратила. Вот что значит уход и забота. Котенка не стало? Я правильно поняла? Если так, то очень жаль его, такую няшку даже пес не трогал.
Прочитала про твоих котят, жалко их. Ты героиня, столько выхаживать животных и заниматься ими, это сколько сил и терпения надо. У меня одна мартышка, и то иной раз весь мозг вынесет, особенно по утрам, когда есть хочет. А тут несколько одновременно забрать домой и лечить. А ты еще и домом успеваешь заниматься и внуками и работаешь. Сил тебе и здоровья, чтобы на всех хватило и на себя осталось