РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Апельсинчик и мне понравился -неприхотливый, урожацный и вкусный -сочный. Можно бардюром сажать -красота и польза, и Маусики туда же. Для разнообразия цвета и вкуса.
У меня на втором месте Леся. У меня она всегда удается. Мегаурожайная, толстостенная, вкусная, успевает дать две волны, вырастает до очень больших перчин. Всегда беспроигрышный вариант.
А мне в этот сезон понравился перчик Осмарско камбе... Он похож на маусик, но покрупнее. Тостостенный, вкусный...
Таня, как так ? У меня никогда на ней не было, хотя на других, бывает. Как же много зависит от состава почвы, что ни говори, но у всех все индивидуально.
У меня вершинка частое явление. На томатах особенно. Отрегулирую полив и зимой буду думу думать Сумах -красавец!Сортовой. С южной стороны оранж, с северной все цвета радуги!
Красавец У нас тоже все окрасилось, красота и пока еще достаточно тепло. Я как стахановец на даче убираюсь, надо успеть тыквы убрать, да и в теплице пора все удалить. На огороде ещё острые перцы зреют, вроде пару недель назад муж все ободрал, а они опять малышей дорастили и начинают окрашиваться.
А у нас во дворе ... Ну, точнее. Клумба у дороги. Алиссум, космея, бабочки, пчёлы и остальная живность. Алиссум мёдом пахнет. Середина октября? Нет, не слышали. Видео сегодня снято.
Блииииннн! Завтра Покров день, надо срочно немного чеснока посадить и морковку под зиму! Муж грядки сделал..а я совсем забыла, закрутилась!
Леся хороша, спору нет и такие у нее носики очаровательные, и стенка приличная. Плоды с ладошку вырастают - вроде показывала ее уже, но повторю -любимкаИ вот таким бордюрчиком - красота! Фото Леси на кустах не нашла Ира, провоцируешь?