РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нас ночью снежком припорошило. Растает еще, хорошо, что основное на даче убрала. Перцам конец, наверное. Малина ремонтантная у нас тоже не успевает, да осенью и ходишь редко. Я в прошлом году не вырезала и не пригинала, времени не было. Так она перезимовала и урожай дала в обычное время с обычной малиной (которой удалось не вымерзнуть). Мне так и лучше, чем по времени размазывать. Сейчас опять плодит, но мало, только поесть. Я ее опять оставлю. Посмотрим, что будет. Вымерзнет, не велика беда. Собирать и ухаживать некогда.
Светлана, а я специально не поливаю, чтобы не прорастал рано. Тоже проливала в субботу грядку, чтобы хорошо перекопать можно было. Купила нынче в Смоленске три сорта чеснока на развод, сама над собой смеюсь, на вкус ведь одинаков. Но мне нынешний не нравится.
На следующей неделе сфотографирую и курятник и брудер и вольер с куряхами Не все доделано, автопоилки куплены, но не установлены, окна надо утеплить, вторую кормушку под свареное зерно сделать. Но зато на прошлой неделе полную разводку электричества сделали и в доме и в курятнике А это посмешить вас, купила по дешевке махонькие упаковочки для яиц, у нас очередь на них
И какая вкусная Я стараюсь много к масикам не подходить и душой не прикипать, и вообще получаю потом просто банки с тушёнкой. Типа в магазин сходила Сейчас аля-плов готовила с тушенкой из кролика, очень вкусно получилось и быстро.
Не насмешила. Это очень нужная вещь, когда свое хозяйство . Лена, буду ждать фотки, с нетерпением. Мы решили с дочей, что нужно нам своим домом обзавестись. Это не сейчас, но если сложится..короче изучаю матчасть.
Я поняла почему ты все успеваешь просто у тебя есть шеф-повар Внучка подросла, скоро совсем взрослой девушкой станет.