РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, расскажи сколько новых запланировала купить А я дурной стахановец. Позавчера вывезла из вольера 6 полных тачек земли с г-ном, чтобы мои куряхи в чистоте ходили. Ага муж вчера приехал на дачу и говорит, что после ливня (у нас ураган прошел) там снова каша. А я руки поднять не могу. Дурная голова рукам покоя не дает
Нет, Лена, ни одной не буду больше покупать..тяжело становиться с ними справляться! Мест свободных нет вообще, розы разрастаются, стало тесно, не продерешься что бы под ними почистить, обрезка -это вообще тот еще квест..одеваю старые треники мужа и старую куртку..ибо все рвется шипами..все пальцы вчера наколола, есть такие шипастые розы, пробивают и перчатки и подошву у толстых галошиков,если наступлю нечаянно ногой
Тогда пересаживать начнешь с места на место Тебе давно нужно было завести перчатки для сварщиков и штаны у них тоже есть непробиваемые, поставь они и стоять будут колом (мужу достались такие «по блату»)
Смотрите как перчики хорошо и быстро растут при ярком солнечном свете. Проверяла семена на всхожесть, взошел на 5 день. Ему и 1,5 месяцев нет, а уже зачатки бутонов появились. Вот что яркое солнышко делает, весной так не дождаться.
Ну, да, Люда, согласна и сын поддерживает идею. Дочь раньше против была, а теперь работая в сельском городе мечтает туда перейти. Цель поставили, будем идти к ней. Кандидат в зятья (я ничего не говорила) тоже предлагает дом купить. Городской парень, бизнес, а он КАМаЗ холит и лелеет еще и трактор купил . Доче говорю, придется его усыновлять, с трактором-то . До всего этого еще не скоро. Главное желание. На работу я свою забила. Написала заявление и с 27 свободна. За такую нищенскую з. п. гробиться больше не хочу. Буду делать сыры, тушенку, колбасы, проживем. Полинку будет кому забирать отводить. Попробую, по крайней мере. Влюбилась в индюков. Хочунимагу
Ну если кандидат городской, а мечтает о своем доме-хозяйстве и имеет КАМАЗ с трактором, то считай пол дела сделано! Дай бог! Ир, ну вот я сколько тебя знаю и читаю..ты заточена на все эти сыры-тушонки-курочки и прочее хозяйство..и хорошо у тебя все получается. Дело времени, через пару-тройку лет у тебя будет целая ферма, нисколько не сомневаюсь! Молодец, давно пора!
Всем добрый день! Ирина Я тоже и щуку, и леща, и карасей в банки попристраивала. Некоторые с добавлением томата делала. И то, и то вкусно Хоть морозилку немного освободила) Автоклав, конечно, палочка-выручалочка.
Нет столько опилок, да к тому же вольер на улице, куры все равно все раскидают и утопчут. От кучи песка и золы через несколько дней ничего не остается. Летом то там нормально, а вот когда дожди заряжают не на один день, то тогда швах. В общем, буду думу думать.
@Le-To, Лена, нашла я какие тыквы оранжевые сажала. Вот скрины, только какая из них на фотографии не знаю, они у меня перемешались. В любом случае тыквы получились большие, сочные, без тыквенячего запаха. Вчера разрезала Неаполитанский мускат, вот эта тыквы аромат арбуза, внутри мякоть насыщенно-оранжевого цвета, семенная камера небольшая. Я тебе по-моему присылала ее семена, попробуй, хоть и мускатка, но она ранняя.
Без Камаза не берите только с Камазом и трактором впридачу Вы молодцы, труд, конечно, это огромный без выходных и проходных, но он того стоит. Я мясо с мая не покупаю, пока что все свое и какое Эксперимент на кошке проводили Она у меня аллергик, на покупную куру или мясо куры в составе кормов лапы в кровь раскусывает. Эта такая проблема была подобрать ей нормальный корм. А своего петушка сьела и лапы чистые, не расчесывала их. А потому что куры на «живой» еде и без комбикормов и гормонов. А какой бульон из них сказка. Так что молодцы, дерзайте, у вас все получится