РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я весной купил аккумуляторный 12 литровый "Умница", с литийионным аккумулятором. Очень доволен им. Там в комплекте идут штук 8 разных распылителей. Можно прикупить удлинительную удочку, тогда и сад легко опрыскивать. У меня телескопическая удочка подошла от насосного 10 литрового опрыскивателя. Такие удочки часто продают в Леруа отдельно.
Я купила себе Умницу 2литра,очень нравится. Но уже подумываю о приобретении большего объёма,когда сад разрастется.
Я всю ночь кошмары видела...Сегодня папе моему память- 6 лет. В церкви была, все ему заказала. И Благодарственный молебен заказала, что беду отвел...
Закончили делать мне высокие грядки. И еще три маленьких и две большие. С теплицей около ста метров- на все хватит
Недавно купила через интернет-магазин такой же, но на 10 литров, еще даже не успела распаковать его. Удочек там не было, куплю позже, у меня деревья еще маленькие . Для себя решила, что такого объема нам хватит, да и можно не полный наливать, когда сама буду опрыскивать.
@viktor50, @ЧародейкаЛена, @Татви, Спасибо, пойду почитаю. А то сад растет. Надоедает накачивать, у меня на 5 литр.
Ира, хочешь пришлю? (за мной же должоооок!)У меня целый Гавриевский пакет, срок до 12.21... Люда, скинь мне лицерт "дольками" -вдруг твой лучче моева... -
Да такой же, Ир..его и Ольга Польга делает..я маринад один делаю, но с разными наполнениями, с желатином, медом, растительным маслом.
Улитки пропали куда то. На зимовку зашкерились. Главное, вчера капусту убирала, полным полно было... литра 2 собрала..И в теплицах ползали. А сегодня нет в теплицах.
Не, не, не. нет никакого должка . Про пришлю... я в шоке от тебя, читала в теме обмена, поняла, что список желающих у тебя огромный. Ты не разоришься? Очень надеюсь, что хоть немного почтовых расходов тебе все же возместят. Ир, я заказала себе немного скоро получу. Хватит нам, всего не объять. Основные хотелки у меня есть. Единственную Ниагару никак не поймаю, ну значит и обойдусь. Так ли она хороша? Мятежного истребителя заказала вместо нее