РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стукнуть тебя, что ли Если только простым письмом, заказное у нас еще ..рен получишь Ира у тебя детки дом покупали, живут в нем или на отдых приезжают? Как далеко от города?
а чо ты дерёсся? Нууу... попробую простым, только не из нашего отделения... По дом. Дом то конечно жилой круглогодично. Но они там не живут, ездят на выходные. От города 40 км. Так что только отдыхать. У Игоря школа, кружки, студия. Тем более 2 я смена у него, а они ж работают...
Ну так вот, первая зима будет. А так то да, у них там уже много чего понавезено... И микрв, и мультя и холодильник... велосипеды,... Да и так...
Вот хочется дом, чтобы птичку завести, а страшно как-то,раньше я решительнее была . Ир, а Красная ветка ивы такой и вырастала, как на картинках? Я к твоей желтой грушке пару заказала ,вырастет смогу с тобой поделиться. Подумалось, что в баночках хорошо смотреться будут.
Не боись! Я в более серьезном возрасте перешла в дом и все хорошо! Работы в доме полно! Про какую и не думалось... но это кайф- просыпаться под пение птиц
Тань, в Колышлейском районе присматриваем, дочь там работает, до весны определиться нужно. Спасибо тебе за оптимизм, вдохновляет .
Продавать ничего не будем, планируем старенький дом с большим участком, в идеале, подальше от соседей, (мечта всех горожан). Потом построиться можно, если желание будет. Хозяйство первично.
Уже? не пугай, я тут призворнула на три дя, в ты тут уже и снега навалила. Дел еще по горлО на даче и на стройке, потеплело бы хоть чуток...Хорошо, до твоих фоток резиму перекинула на колесах..как чувствовала
А чо пугать то? В городе уже растаяло. А я вчера по снегопадищу тюльпаны (100510 штук) садила и кусты...