РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе. а я за картошкой в поле пошла ... Наконец то прошёл дождь и её можно извлечь из поля. До этого только ломом. Как всегда, не всю выкопали. Люблю механическую уборку картошки... А у нас же картошка на чипсы на поле, из них потом "Барина" делают. Режешь пару картофелин на дольки, в полиэтиленовый пакет, соли туда чуток, можно масла подсолнечного капельку. Потом пакет взбиваешь и в микроволновку минуты на 2-4, смотря какое напряжение в сети. На выходе картошка под деревенски, как в маке. И потом с кетчупом. ням!
Я часть выкапывала. Остальные нет. И эту часть еле высадила. Дел... В теплице все выдрала, зашла сегодня- убрать надо Розы срезала, но не обрезала лист. А 3 штамба совсем не трогала. Полезла в ежевику, не все срезала, сил не хватает. Ну ладно... поныть тоже ино7да надо. Дома- то некому слушать Сделаем. еще вот работа от сада отвлекает. и в Пензу к стоматологу нужно. И к парикмахеру тоже... И к врачу- давление скачет.. А котята все падают, их надо подбирать и лечить эх... зиму хочу
И пришел результат анализа Сары, подобрашки больной хромоногой, на панлейкопению. Положительный, как и думала Котенка летом вот такого принесла Еле вытащила, стал хорошкой. т И все его облизывали, любили. И еще была на передержке Может, повторяюсь- не помню.. И взяла- пожалела совсем распадающуюся на части маленькую кошечку, сидеть даже не могла, с бельмами, лишаями. А она- то и заразила моих хорошек. Как я их лечила... но панлейкопе6ия для котят- это 90% гибель. Жаль мне их А страсть эту выходила, на трех лапах скачет, молчит. Только играть начала. Ей уже 4 месяца. У меня уже два живет И куда ее, заразную? Противовирусным лечила, не помогло. погибших жаль. За своих тревожно. Надежда на прививки. Успокаиваю себя: что хоть 1,5 месяца голубоглазик пожил в тепле и любви.
Не нашла тему, где спросить про обмен-продажу семян помидоров. Ищу гибрид Саммер Сан, максимально похожий на оригинал. У меня есть свои семена, которые уже много лет сажаю, в этом году окончательно утратил сортовые признаки: половина из 4 растений выросло с красными плодами никакого вкуса. Пошлите меня, пожалуйста, куда надо.