F Помидорная флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zoomb, 11.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.678

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.678
    Не действуют, но не факт что не вылезет какая-то побочная дрянь на фото ослабления организма. Вот поэтому и выписывают.

2. Le-To
    Благодарности:
    10.029

Le-To

Лена

Le-To

Лена

Благодарности:
    10.029
    Как можно принимать антибиотики - на всякий случай ? :faq: Ведь их - великое множество :faq: все подряд пить ? Тогда точно коньки отбросишь :close:

3. Lenorka
    Благодарности:
    34.641

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.641
    Пусть и дальше маску носит, береженого Бог бережёт. Мы летом тоже успокоились, потом сын сьездил на сдачу Кембриджского экзамена на уровень англ языка и месяц потом в непонятном состоянии был. Я в конце июня также сьездила в Калининград и слегла пластом, так плохо никогда не было. Обоняние пропало и появилось через несколько дней. Муж от меня заразился, но быстро выздоровел. Что было не знаю, но чую, что антитела у нас уже есть. Меня мои мальчики 2 недели на улицу не выпускали, отсиживалась, а вернее сказать отлеживалась. Всегда в масках, руки и лицо после улицы моем, ведем правильный образ жизни, по гостям не ходим, а вирусяку тогда подхватили.

4. viktor50
    Благодарности:
    37.335

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.335
    Аскорбинку поздно глотать, с нее толку мало будет. Как можно больше на воздухе и заниматься физическим трудом по мере сил. Я зимой еще и с внуками на катке катаюсь, думаю, что это и работа летом на даче и привели к тому, что за пару недель я вышел из кавида так легко. Я 5 дней пролежал в больнице, там всех туда везут с любыми диагнозами. Если кавид +, то всех в инфекционную больницу, а там кому какой врач нужен, тот и приходит, или из другой больницы вызывают, если своего нет. Может мне повезло, но врачи в инфекционке супер:super:, пашут как папа Карла. Одному мужчине 73 года дней 10 не могли поставить диагноз. Жаловался на боль в спине в районе поясницы. Я даже думал, что он придуривается, а оказалось лопнула аорта (это огромный сосуд вдоль позвоночника, который снабжает кровью ноги) в районе поясницы и кровь за брюшину попадала. После нескольких кт и узи, один врач заметил этот свищ. Пришли и сказали, что жить тебе может быть 5 минут или несколько дней. Пойдет кровотечение и за несколько минут скончаешься. Или сразу на операцию. Шансов 1 из трех. Он сказал, что лучше так умру. Мы всей палатой ему посоветовали соглашаться на операцию. Его забрали и прооперировали, на следующий день я узнал у врача, операция прошла нормально, он в реанимации. Так, что лечат всех, кого могут.

5. viktor50
    Благодарности:
    37.335

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.335
    Антибиотики действуют на поражённые лёгкие, не дают дальше им разрушаться, при кавиде в легком образуется стекловидное тело и эта часть легкого не работает. В зависимости от процента поражения ткани и получается у человека кислородное голодание и вплоть до смертельного исхода. Поэтому с поражениями легкого больше 20-25% уже человек может задыхаться и часто нуждается в кислороде. Есть такой приборчик, одевают на палец и проверяют процент насыщения крови кислородом, если выше 93%, то норма, если ниже, то нужен кислород.

6. Lenorka
    Благодарности:
    34.641

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.641
    Виктор, жене скорейшего и полного выздоровления, пусть скорее поправляется. Вот она бесплатная медицина:nono: по 4500 за КТ

7. Lenorka
    Благодарности:
    34.641

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.641
    Таня, сейчас лучше на даче сидеть, чем в Москве. Ты же сезон еще не закрыла? Что у тебя сейчас красивого растет?

8. sna151768
    Благодарности:
    3.020

sna151768

Живу здесь

sna151768

Живу здесь

Благодарности:
    3.020
    Если бы это было так, то мой ребенок не заболел бы. Болела сильно. Была двухсторонняя пневмония.

9. Nadanna
    Благодарности:
    7.267

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.267
    У нас придумали - всех с признаками орз принимают только в одной поликлиннике. Столпотворение. Сын 3 часа стоял в очереди. (Кто-то не выдюживает - уходит). Но ему надо было больничный закрывать. Переболел, видимо, ковидом. Врач сказал, что нюх еще недели две не вернется. (На заводе, где он работает, многие болеют, но ковид никому не ставят). Мы с мужем контактировали с сыном. Но уже после того, как сами как-то неважнецки чувствовали себя. Ни температуры, ни признаков орз. А вот какое-то необъяснимое недомогание. Так что, могет быть, что и мы уже наработали антитела. И да, согласна, что вирус антибиотиком не взять. Надо помогать организму самому справляться. У нас мёд на столе (варенье пока позабросила). Овощи, фрукты свои. Пряностей стараюсь побольше набубухать всюду. Лук репчатый хорошо идет. Помидорки, правда, заканчиваются.
    И о погоде:aga:. Вчера и сегодня был первый снег, такая кратковременная метель. Сезон у меня закончен, нужно еще один-два посещения сада. Забрать насушенные травки, разложить диски с дегтем в места скопления лилий. И так, по мелочи.

10. Lenorka
    Благодарности:
    34.641

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.641
    Виктор, Вы молодец, всегда в движении, хорошо что на удаленку были отправлены, а там пришлось на даче постоянно работать, свежий воздух и движение. Ходим на дачу, пашем-пашем, иногда лапы летом еле передвигаешь:aga: а оказывается все плюсом к здоровью.

11. Татви
    Благодарности:
    11.117

Татви

Татьяна

Татви

Татьяна

Благодарности:
    11.117
    Есть у меня такой приборчик, сын еще весной привез.
    Здоровья вашей жене, пусть поправляется скорее.

12. Lenorka
    Благодарности:
    34.641

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.641
    Я баночку с пряностями недавно накрутила, в Заготовках писала. Сейчас и в насыпной яблочный пирог кладу и чай Масала завариваю. Прямо кайфую от аромата :)
    PS скину сюда рецепт, может кому-то пригодится
    Ингредиенты:
    20 гр молотой корицы
    10 гр сухого имбиря
    10 гр кардамона
    10 гр аниса
    10 гр бадьяна
    5 гр мускатного ореха
    5 гр розового перца
    2 гр гвоздики
    2 гр душистого перца
    2 гр черного перца
    5 гр ванили
    Немолотые специи сначала лучше немного прокалить на сковороде, затем измельчить в кофемолке.

13. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
    Когда пашем и двигаемся -насыщаем мыщцы и клетки кислородом, на открытом воздухе его конечно в разы больше, чем в закрытых пространствах. Снега и дожди по идее должны сбросить активность вируса, во всяком случае на открытых пространствах. В автобусы у нас без масок не пускают, как говорят.

14. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
    У меня приправа Масала арабская что ли, презентовали когда-то -кидаю ее везде:aga:

15. Lenorka
    Благодарности:
    34.641

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.641
    Света, а у нас просто бардак:nono: В междугородних автобусах и электричках все в масках, а в городских большая часть кашляя и чихая без них. И кондукторам наплевать, зато каждый день несколько человек из транспортных компаний в списках заболевших.

Статус темы:
Закрыта.