Нашёл за 2017 год. Чёрный мавр Самара - 2018 год - второй слой Были ещё вот такие, смесь Бычьего сердца с Розовыми, но к сожалению семена и выведенный сорт утерян.
ОГ открытый грунт. Красавчики у Вас. А не жарко им в теплице в Самаре? Опачки, только посмотрела, где Вы обитаете, Самара - это же сорт?
я попробую немного, на каких-нибудь не важных сортах. На Интуиции, например. Особо ее уже не хочу, но попробовать то ее надо. Вот и пойдет экспериментом. Ну и парочка таких, самых высоких. Да, пожалуй, сразу много не надо, а то и так с рассадой возни много. Спасибо!
Я проводил подобные опыты. Отчёт недавно писал. Найти можно с помощью фильтра. Вкратце - нет смысла заморачиваться ни с китайским методом, ни с пикированием.
Приветствую всех. Хотел поинтересоваться по Монгольскому карлику. Не пора еще сеять? Или перерастет? Не хочется чтобы он вытянулся.
Коллега, добрый вечер! - мне эта тема тоже интересна -сам в этом годе буду сажать первый раз начитался здесь и в интернетах, что для получения первых плодов в конце мая, начало июня: - посадка в конце января, начало февраля... - я буду готовиться к посадке на следующей неделе - 10шт. - готов с вами поддерживать "трафик развития сорта" в данной теме! я полагаю, что из "морфологических особенностей сорта" он не вытянется, а пойдет "вширь"...
Вширь то места как раз и ограниченно. Я буду терпеть с посадкой до февраля. В прошлом году сеяла 20 января, ели помидоры в конце мая.
Спасибо, коллега! -а что вообще скажете о сорте, это-ж не F1...!? - в конце мая..., это в Череповце..., в теплице...!
В соседней теме не посоветовали, может здесь повезет. Томат сорта Июньский, когда на рассаду сеять для теплицы? Планирую его в "ноги" к индетам, а потом удалить, когда основной урожай пойдет. И кстати, как этот томат вообще? Вкусный? Думаю два или побольше кустов посадить
У меня уже взошел МК, появляется 3-ий листочек. Я выращиваю уже пятый сезон и мне нравится, что плоды при раннем посеве можно есть уже в мае, и вкус томатов хороший - помидорный .
Ну у нас с вами разные климатические условия (к вам весна раньше приходит и теплее намного), потом этот срок посадки для себя вывела опытным путем, пробовала то по разному
Вкус я знаю, действительно отличный помидор. Но в том году семена получили уже в марте и не знаю как он ведет себя в рассаде при ранней посадке.