РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крайне неприятные ощущения, когда обоняние пропадает. Чего я только не перенюхала- ничего пихтовое масло- ноль, духи и туалетную воду мужа- , чеснок- ноль, Доместос- тоже ничего. В этот момент чувства неоднозначные. Наш класс учится, хотя у девочки и ее семьи еще позавчера подтвержденный анализ. Не поняла я этот выборочный карантин
ЖЖжжжЖЖЖЖ...АААА. Эх, нельзя сказать прямо. Дочь с 8го числа ждет результат мазка. На больничном 3 недели уже. Может в понедельник и придет. В поликлиниках - столпотворение. ВРАЧЕЙ НЕТ. Скорую не дождешься. Их тоже нет на линиях. Больницы переполнены. Хоть онкоцентр открыли, а то...даже прикидывать страшно. Не ковидом же только люди болеют. Саратов, Пенза, Калмыкия - выгребают в аптеки все возможное содержащее парацетамол. Моя область сметает антибиотики. ВСЕ что есть. Про цены...просто промолчу. А осень у нас замечательная.
Сеяла дома в плошку в январе -все семена взошли хорошо, так и росли до высадки в грунт я начале июня - высадила в ямку побольше все сразу -не стала их разделять, тоненькие были, побоялась. Разделила в начале сентября и рассадила бордюром между роз. Укрывала розы - и им досталось. В первый год не зацветут, во всяком случае у нас цветение со второго года только началось. Через несколько лет древеснеет корневая шейка -обновлять надо кусты, она не терпит вымокания.
Это веточки прикладывать и подсыпать сверху грунт, к следующей осени будет самостоятельный куст, если его от резать об маточного секатором.
Рассаду лаванды высадили в грунт нынче весной, все кустики прижились Подскажите, её надо на зиму укрыть? Хочу еловыми ветками её прикрыть, этого достаточно будет?
Корни присыпьте грунтом по выше, веточки горизонтально положите и можно сверху ящик. По-моему лаванда больше боится вымокания. Сейчас такие зимы у нас стали теплые, что выпревают растения укрытые гораздо быстрее. если у вас морозы и снежно, то и лапник сойдет.
У вас только на почте оплату принимают? У нас и в Сбере и на телеграфе, и отдельно есть по платежам место.
принимают и в Сбере, только в нем народу еще больше! Да можно и с карты оплачивать, но я привыкла по старинке..у нас квитанции до сих пор носят бумажные, да и пару конвертов надо было прикупить. И да, почта рядышком с нами, а до банка еще пилить и пилить!
Первая флудилка помидорная подходит к концу ) Лимит сообщений приближается. Но, кстати, возможно, вы правы и во втором варианте. Вы в роли провидца себя не испытывали? Что-то такое у вас точно есть. Дай бог, чтобы вы оказались правы... Думаем.
Сделают Флудилка номер 2. Наболтали хоть на одну, и то ладно. А то Огородная до нового года 200ую настрочат наверно. Пусть помогают нам