@анири, Ирина мне дали тоже прутик с корнями хорошей черной смородины. Я его в теплицу посадила. Еще пересадила с горшков осоки бронзу и зеленую. Может еще раз перезимуют. И черенок винограда там живет. Вот мои экспиременты
Дадут, еще как. В детстве веточки в воду ставили, чтобы к пасхе листочки на них были. Очень часто и корешки появлялись. Но в земельку, мне кажется, все же лучше, и под банку.
Люда, ага. На авке Мурзик маленький еще. Только спасли, выкинули его, когда соседка бабушка умерла. Она его с подвала взяла. Теперь дитятко это мое. Ну он то думает что КОТ. Ходит все лето мышей ловит на участке дома и у соседей.
Правда Ваша. Я так и вовсе не захожу, просто так читаю. А нет у мню помидорных новостей. И сказать-то нечего. А-а, про "корону" соседка учительница сказала, что этой бяки уже 27 сортов штаммов насчитали. Ну и какая нафиг вакцина? Я и от гриппа никогда не ставила прививку. Этих гриппов куча мала, а вакцина только от одного. Тогда смысл в прививке? Автоматом никак? У меня, например, автоматом за интернет снимается. В последний день месяца поступает смс с предложением отменить платеж. Если не отменяю - 1го числа поступает два смс о снятии денег и поступлении на счет в ростелеком. Так же автоматом пополняется счет на телефоне при достижении остатка в 10 рублей, с карты "слизывают" очередные 50 (я мало разговариваю). Сейчас еще на свет+мусор тоже оформила автомат. Остальное пока хожу к любому терминалу и плачу по штрих-коду (квитанции у нас тоже бумажные по почтовым ящикам бросают)