РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я уже все розы укрыла, цветы срезала и уехали. Теперь до весны. Оставляют обычно см 20черенок. Корень присыпают торфом или перегноем, при оттаивании надо сразу отгрести весной. Иначе спреет. Я не присыпаю. Их у меня много. Возни много. Я кладу ящик овощной на пригнутую розу и сверху лутрасил. По бокам прижимаю кирпичами. И все. Я ведь не знаю когда приеду. Бывает при теплой погоде под укрытием зацветают нарциссы. Главное чтобы дышали.
@астра53, упс. Таня, а я накрыла и сверху ящик с кирпичами. У меня 3 шт укрывных маленьких еще. Завтра переделаю. А то уезжаю на днях. Наверное Еще 4 парковые, я их не трогаю осенью. Весной обрезаю.
@Nadanna, я к тому про Питер, что очень хочу тишины. Такая у нас там суета, а в деревне хорошо. Правда когда документы оформляли, очень удивлялась что здесь еще обеды в конторах. И строительные не работали по воскресеньям. Мы в поле, на нашей улице 4 домика. Я обычно бываю ваще одна там., иногда соседка с детьми с Питера поживет. Нет, в деревне и постоянно живут, но у нас дачи у всех. Просто в толпе не охота гулять. А в деревне куда хочешь туда и пошел. Хошь за грибами, хошь на рыбалку, хошь на огород
А если кто то говорит, ой какой кот. То ходит красуется, смотрите - смотрите. А так очень, очень ласковый.
Кот - это мало. у меня семьями живут! Мамка сбегла, но все же недельку поддержала ребятишек. Теперь не страшно, выздоравливают Зато мимишность зашкаливает. Вчера в бане была, только носочки их белые мелькают в предбаннике. И новый жилец
Я за комп сажусь и все оплачиваю. ПЭнсию свою трачу на жилищные. У меня много платежей: дом, магазин, квартира... мне так удобно.
@Великая, я стала корневой сажать. Больше нравится! Корень вкусный и зелень есть. А черешковый по той же причине и перестала сеять- грубоваты черешки
Лена, замечательный результат, здорово Черешковый сельдерей я не пробовала так делать. Покупные салат и мяту с мелиссой пересаживала в огород. А стебли у него такие большие получились как у покупного? Мой черешковый большим не вырастает. Правда он и брошен на выживаемость Я его и порей до сих не убрала, да и тепло у нас. Может к НГ руки и до них дойдут
@Ледитет, Таня, Вы молодец. Помогаете братьям нашим меньшим.,спасибо Вам большое. Я могу если только в зоомагазине, когда покупаю корм, то купить корм для питомника. Надеюсь что и правда передают.
Нее, метисы мы. Помню давно, по молодости, он мышь увидел и к ней, она в угол забилась и кот испугался пятиться от нее начал, схватила что было под рукой и пришлепнула мышь, ну не оставлять же ее бегать по дому Восхищаюсь Вами! Сколько же Вы спасли маленьких жизней