РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно было посмотреть на реакцию соседа и услышать то, что он потом домашним рассказывал
Изверги такую вкусняшку закапываете. Мои кролики такое бы не простили жалко вы живете далеко, а то сделали бы натур обмен: я вам экологически чистого добра от кролей и кур, а вы мне ботву.
Вот же голова моя садовая. @Великая, спасибо что напомнили. Свеклу то я забыла убрать, спряталась она за кустами бархатцев и не видно ее
@Dump1964, у Вас крайняя грядка в теплице 37 см, Вы на нее тоже томаты сажаете? Не очень она узкая? @Lenorka, а какая у Вас ширина грядок в теплице?
Да, томаты. Нет, не узкая, один томат в ряду вполне растет. Вот несколько фото этого года нашел, специально же грядку не фоткал.
За один день с мужем залили, только у меня уже была подушка из песка и гравия, кинули сверху сетку и 10 см бетона. Муж месил и выливал, а я разравнивала.
И у меня первая в жизни год читала все темы про них. В покупных меня сразу отговорили. Варили сами, фундамент сделали, если теплица надоест, так можно на этом месте хоть бассейн, хоть мастерскую поставить.
Не надоест, растения могут поменяться. Один знакомый в теплице теперь виноград выращивает (теплица у него большая, а томаты-огурцы надоели), вот нашел другое любимое хобби
Выписали из больницы, сутурация (наполнение крови кислородом) 80%. Немного по квартире походит, до 92% поднимается. Это маловато, но уже терпимо. Норма не ниже 95%. Врачи говорят, что на восстановление и до полугода может уйти. Лишь бы никаких ещё болячек не прицепилось. Ей кросс не бегать, потихоньку будет ходить и то нормально. У нас теперь и из поликлиники и из минздрава буквально через день звонят, справляются о состоянии. Врачей не хватает, да и у участкового врача по сотню вызовов в день. Обойти всех не реально, хоть их и возят на машине.