РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС даже с 46 размером будет узко. Как я сейчас себя проклинаю, что между грядками (не в теплице сделал 60 см, пройти то нормально, а вот с двумя лейками скажем, уже грустно...
Оля, в арочной теплице на боковые грядки в любом случае или перцы высаживать или детерминантные томаты, а им ширины 40см хватит.
@Lenorka, @Lenorka, Лена, семена неправильные то редиски будем сажать? Ты раздербанила их. ? У меня еще в стручках
А я на боковые сажаю высокорослые тоже, просто натягиваю сетку под углом... и висят над дорожкой. но да, неудобно. И вообще, я обоими лапами за прямые теплицы, прямоугольные с острыми козырьками. Все эти круглые - от лукавого.
В разных регионах одно и то же название не значит, что грунт один и тот же. Один год может и нормальным грунт будет, а в другой год возможно и положишь рассаду.
Я индеты сажала, но им было тесновато. Но теперь у меня грядки по 65 плюс см 15 фундамента, так что ...ух, насажаю!
Игорь, спасибо! Да я конечно понимаю, чем шире тем лучше, но пытаюсь спланировать исходя из того что будет три метра, а если получится шире тогда проще будет) Грядки будут, но не бетон, так что переиграть можно будет... но хотелось бы не переделывать,ну во всяком случае не радикально...
Вот это уж точно! Год тн я поняла, что виолы вдруг стали плохо расти и долго не могла понять причины. На грунт не думала, тк второй год один и тот же. И росли же нормально сначала. А потом почему- то перестали И только когда вспомнила, что сначала использовала остатки грунта прошлоГо года, картинка сложилась
У меня теперь 330 ширина, проходы пока старые по 40-45. Но я раньше наклоняла с боковых гряд вовнутрь, а теперь не буду, так что будет свободнее. С двумя лейками тоже не пойду. Но в следующем сезоне определюсь, может расширим проходы, сейчас не стала мужа напрягать, итак еле успели теплицу доделать, фундамент, сварка...
Мне очень нравиться Терра Рика. Прям земдя, земля. Ттт три года шикарно все растет. И Жирнозем еще хороший