РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие няшные последнее фото, да в розовом домике моська выглядывает очень ми-мишное фото. Света, а что у вас за породы? Смотрю и белые и серые перепёлочки есть. Сами выводите? Я хочу и чуть-чуть целадонов, вот очень хочется голубых яичек. Но муж против Целадонов тихим сапом будут подмазывать и уговаривать
Спасибо, Таня, это я собираю информацию интернет-интернетом, но когда свои люди реальные фотографии и отзывы пишут - совсем другое дело.
Вывожу сама, Блиц-48. У меня были три породы техасцы, маньчжурцы и фараоны... оставила только техасцев, это которые белые..., они самые крупные, жирок когда нагуляют совсем прелесть, есть что кушать Селадонов не выводила, посмотрела сейчас, что-то цена на их яички кусается)
@Lenorka, я два года увлекалась. Инкубаций пять в год было: муньчжурики и техасцы были. Техасцы плохие получились, яйцо вернее, плохое А сейчас немного остыла. Весной вывела помесных курочек красивых на продажу, совсем чуток на поиграться и все. А надо выводить перепелок: сидят 15 шт годовалых и 17 пятнадцатимесячных, второй год Остыла. Хозяйство большое у меня получилось. Волонтерстао. Да три торг точки, еще куча внуков- одной тяжеловато. Интересно, конечно, на этом и держусь. Сейчас в бане была около двух часов. Обычно в два раза меньше. Убиралась. Перемыла, перетерла и попарилась. В бане кот после операции и четыре котенка было. Теперь три, одного вчера в Саранск в семью отправили
Вот и муж хочет техасцев, на мои попытки-просьбы голубых яик смотрит как на блажь а мне прямо ну очень хочется, а охота пуще неволи
Таня, ты вообще героиня Одна все вести и живность и стройку и сад какой у тебя красивый, да еще и работаешь по другой специальности. Про волонтёрство вообще молчу, я честно, не готова со всей малышней возиться, а ты и не одно поколение выхаживаешь, это же такая забота Умница, дай Бог тебе сил и здоровья
Ну если очень хочется, то конечно надо уговаривать и брать) Вот сказали, теперь и я задумалась, может и мне надо Со мной на "ты" можно и даже лучше
@Клео01, Мне моя нравится 4х8, но я разделила на две 4х4, в этом году разделительную стенку убрала весной- понравилось. т. к. проветривание лучше, проходы 75 см
Татьяна, спасибо! Хочу конечно 4 метра ширину, но не сделают Сегодня смеялся на до мной, "зачем тебе такая, куда помидоры девать будешь, мы столько не съедим)" посылает на рынок излишки продавать, которых еще нет шутит конечно
@Клео01, Я все в одной выращиваю, весной лук и чеснок, редиска укроп салат, потом томаты перцы огурцы. Сейчас буду хризантемы на хранение, это прошлогодние фото. В этом году долго цветут на улице, буду обрезать и сажать
@petre57, плавно перешли к хризантемам) как у Вас их много! Я в этом году в ОБИ одну в подвесном горшке прикупила, еще цветет) Ее тоже можно сохранить на следующий год или не все сохраняются? Если можно расскажите как А то хотела выбросить как отцветет)
Сохраняю в теплице- сейчас по одному сорту затащу и в январе обрежу и накрою лутрасилом, если морозы сильные будут. Весной черенкую, маточники разваливаются сильно. То что выживет на грядках могу и оставить, но лучше черенки
Татьяна, какая красота! Такое количество в теплицу перетаскать, не представляю) они вообще там поместятся Вот точно, покой нам только снится