РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мастер-класс Пожалуй куплю себе сейчас хризантему А в подвале она может перезимовать? У нас зимы сырые бывают -вместо морозов дожди в последнее время, могут вымокнуть.
Света, лучше весной купить, а если сейчас то посадить в теплице, срезать когда морозы начнутся или весной и накрыть лутрасилом А ты в СЗ не участвуешь или можно у вас найти кто продаёт черенки весной?
Она небольшая. В чистоте 6 парная, 4 моечная- душ и унитаз, 12комната отдыха-вполне достаточно. Но продумано все: теплый пол, унитаз, и в Комнате отдыха кухонная зона - зимой там приготавливаем и варим- парим на улице на откр огне. В думах и заготовки там делать, чтобы дома белую кухню не гробить
А досвечивать его планируете? Мне очень Ваш эксперимент понравился Отличный вариант получения листьев. Тем более зимой. Черешковый я постоянно покупаю для салатов (он у нас круглый год продается), а вот за листовым - только на рынок ехать. А рынки я не люблю из-за приставучих продавцов)
Нет. Это все есть! Газ к бане проведен, плита стоит, газовый котел и печь типа Аквы Василия Куценко тоже на газу. Пока привычнее в доме
@Ira15071966, если будет желание оценить состояние дома, то есть раздел, где можно создать тему: Реконструкция и ремонт домов Вот примеры таких тем: Помогите оценить состояние старого дома Очень старый кирпичный дом. Стоит ли покупать? Сколько может стоить ремонт такого дома?
Нет, не буду досвечивать до конца февраля, когда подсветку включу для начала выращивания острого перца (первый раз острые растить запланировала...). Посмотрю как будет вести себя сельдерей в "спартанских" условиях без дополнительной подсветки. Даже если черешки будут совсем тоненькие, то аромат всё равно для блюд дадут. А когда включу подсветку, то попробую большой корень разделить. Сейчас там несколько розеток образовалось... Хочу аккуратно отделить парочку. Ну и опять же посажу из свежекупленного черешкового сельдерея "огрызок" на всякий случай. Вот такие планы.
Мой сельдерей растет без всякой подсветки с прошлой весны. Какой взошел не знаю. Весной сеяла все, что есть, сорта 3-4 разных. Не звошел, зато потом, когда землю уже вытряхнула начал всходить. Так и остался один.
" И то, что было сеяно отроется потом. Мой сельдерей - это не цель, и даже не средство. Не новенький, а там же он, один и об одном Мой сельдерей - ему на окне самое место..."