Девочки, кто-нибудь пользовался гидропонным проращивателем для микрозелени? Что то я насмотрелась и думаю нужен он мне или нет? Вроде и так зелени немерено в морозилке, но все таки тут каждый день свежая и вкусная и без грязи? Вот на такой засматриваюсь. Кто что думает? Блажь и не морочиться?
Ой, Лена и не говори. Наверно, если бы не Мурзик, так и не приехал. Уже посмеялись. @анири молодцы детки. И внук молодец. И город с праздником.
Да, у них талантливый коллектив. Если кому интересно- ВЭС Мечта череповец. мне нравится как они на удаленке работали. Вот эта вещь нравится, мои с 2:11 минуты, вкухне за столом и кот на подоконнике... https://vk.com/video-50468146_456239425
Как будто у вас и вируса нет -такие коллективы выступают, детки-молодцы Какой-то другой мир, в котором мы все когда-то жили, но уже начали забывать -как это было здорово
Да все у нас есть. Вот сын сидит с понедельника с ОРВИ, а вечером позвонил- нет вкуса и обоняния. Завтра на прием. Трясемся...
На прием? Может вызвать врача на дом, сразу с тестом? У нас таких больных заставляют дома сидеть и вызов на дом делать. У меня сварщик работал на коттедже- заболел короной -и вся его семья, 10 дней без вкуса/запахов, жена -7 дней, потом восстановилось. Но с 7 октября первый симптом и до 1 ноября под подпиской о не выходе из дома, строгий домашний режим. Потом еще два теста с интервалом 7 дней. Тоже сидела и лихорадочно отсчитывала назад 14 дней от 7 октября- у меня он работал 12 сентября. Через неделю где-то подхватил. У нас все строго- без масок магазины не обслуживают, над кассами камеры висят. Такие дела. Кафе закрыты, массовые мероприятия все отменены. Поправляйтесь.