@Бесик, Серафима- хороший такой биколор... Мне понравился. Спел ближе к среднему, на кустике поспел, А вот Сердца Ясны у меня самой нет, а очень бы хотелось...
Я в флудилке или в сортах видела плод под таким названием (Сердце Ясны) красивое удлиненное сердце, потом начала искать поисковиком инфу про этот сорт. Узнала, что так, в конце концов, назвали пересортный томат от Жени ... Твои вопросы по нему видела, решила, что ты попробовала уже вырастить... Красивое сердечко! Необычное!
Бесик, Ясна (собака, в честь которой названо сердце) ушла за радугу, причём совсем недавно. Не надо сейчас Женьку беспокоить с этим сортом.
К моему большому сожалению Ясночки не стало в прошлую субботу... Я очень её любила. Да и другие форумчане. Мы ласково называли её собакочка... И я думаю, вот и появился сорт в честь Ясны.
Не своих- то терять тяжело. Уличных лечишь, а если теряешь- расстраиваешься А после потери трех любимцев в марте, я до сих пор не восстановилась Две кошки и собака за неделю- одни слезы
Вот поэтому, когда полтора года назад Алиса ушла на Радугу, мы с мужем решили никого себе не брать. Нам уже не по шешнаццать, мало ли чо. И куда потом животинку? Я помню, как у нас в подъезде бабуля сильно старенькая умерла. Так её Васю сначала пристраивали, а потом уж по подъезду ходили деньги на усыпление собирали. Вася ооооочень дряхлый был. так что. Может, я и не права, но мы решили так.
@анири, я через неделю после такой для меня трагедии взяла двух щенков, Потом котенок еще был. А через месяц и Дину свою взяла. Нет уж: живым жить. Рано еще от животных отказываться. Если что, сын есть и волонтеры не оставят моя красавица Из гаражных котят двух пристроили: девочка неделю живет А котика вчера отправили
Тоже решили больше не брать никого, и именно по этой же причине. Очень тяжело отходила после ухода своих двух котеек... Одна, младшенькая, любимца моя, 14 лет была с нами. Старшая побольше - почти 21... Тяжко, очень тяжко... Хотя уже год после ухода старшей прошёл...
Лена, сыну скорейшего выздоровления, пусть твои мальчики поскорее полностью поправляются. И ты береги себя! Про непоставленные диагнозы столкнулась, когда сыну вместо явной (по всем признакам как в учебнике!) краснухе прставили ... кто догадается что? Правильно, ОРВИ Причем врач была молодая и сама сказала, что им нельзя (!) ставить реальный диагноз. Это было лет 6-7 назад. Ничего не меняется, у всех ОРВИ
Девчонки-озорницы денек отстоял по -летнему теплый - не припомню такого ноября у нас. В теплице сегодня 23 градуса Фацелия воспрянула - пушистым ковром. Крылья ангелов зацвела неожиданно, закат порадовал яркими красками. Хочу продолжения!