РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Игорь, я сегодня обрезала розы высотой около 2 м, и только до середины. Обещают у нас с понедельника понижение температуры и ночные заморозки.
Рассказываю предисторию: муж больше месяца ходил и как малое дитя просил котенка на дачу Я была категорически против, т к это ответственность. А сегодня еду на велосипеде на дачу, а мне дорогу перебегает рыжее чудо, полосатое как леопард и с белой кисточкой на хвосте Слезла, он попытался сбежать, но был пойман за шкварник водружен на багажник и потопали мы вдвоем на участка. Муж уже понял, что что-то я темню и встречал у калитки, выглядывая и высматривая Ребенок был торжественно выставлен на обозрение, накормлен (у нас всегда есть пачка кошачьего корма на даче) и наглажен Назвали Персик, завтра муж опрыскает Барсом от блох и клещей (ушки грязненькие, блохи, конечно, есть). Глистогонное купит и накормит потом, может сразу Ивермеком проколим (заодно и кроликов). Деть оказался пацаном, ласковым, голодным, что и булку после горы корма сьел , а я обзавелась очередным хвостиком, который не отступает от меня ни на шаг ходит за мной по пятам и все: «мяв-мяв». А все благодаря кому? Все благодаря одной девочке, которая постоянно подбирает и лечит таких малышей. Таня @Ледитет, благодаря тебе еще один малыш сыт и накормлен, завтра еще и пролечен будет PS ему месяца 4, там весу и 1кг нет, легкий как пушинка (Вераче больше весит) Фото не передает его раскрас, у него шкура леопардовая
У меня муж из наших яблочек самогон делает Потом настаивает его на дубовой щепе (виски получается), на хрене (хреновуха), на гиецком и кедровом орехах, анисовку делает и лимонную (эту для меня). Очередь стоит он не продает, а раздает знакомым и отсылает друзьям. Всем нравится. Еще бы на экологически чистых яблочках и с кучей очисток, что потом и голова ни у кого не болит
@Lenorka, Ой, Лена, какой хорошенький. Спасибо что спасла. Они же самые благодарные. Таня, вон какая молодец.
Мы сегодня с хвостиком грядку чеснока посадили сначала убрали все сорняки, рассортировав: курам и кроликам, а потом еще и посадили чеснок. И все это с погладушками, разговорами, командами: «Куда пошел? Иди сюда» мяв-мяв- бегом назад, умный мальчишка В Калининград приехала, устала, аж лапы ломит так что всех с праздником и хорошего вечера
Света, я не спасала, я просто не устояла Надеюсь, что не удерёт и приживется. На ночь закрыли в теплице (корм, воду поставили, подстилку сделали), муж утром рано приезжает, выпустил, обработает его. Пока так пусть привыкает. Потом придумаем что-нибудь
Вот знакомый тоже с кучей очисток делает. На чем только не настаивает. Но мне больше с имбирем и лимоном нравиться. Да и голова не болит.
Считай спасла. Не устояла она. Мужу приятно. Мы своего в 5 месяцев взяли. Но в городе, поэтому сразу домой. Конечно Вам надо на даче котика. Будет мышек ловить.
@Бесик, ваши уже в возрасте,. Хоть этим можно утешиться. А тут отравили 5 летнюю кошку, годовалого котика с улицы- ласкового. И любимку мою, почти человека, лабрадора Ладу, ровно 8 лет ей, здоровую, почти молодую. Вот уж беда.. В живых осталась только голубоглазая кошечка