Именно так и поступаем. Кот и кошка исправно гоняют кротов и ловят мышей (складывая мне на завтрак на подушку), но в замульчированные грядки не заходят.
Это фотографии нашей Оли-Милой, спасибо ей большое за подсказку. Так у не были сделаны решетки на дверь от животных.
Классно! А мне все таки необходима сетка с ячейками поменьше, так как подсыпала однажды в теплице землю руками и чуть не "вляпалась" в гадюку. Красивая такая с орнаментом. Потом все время стучала по фундаменту чем-нибудь перед тем как войти. И лопата рядом с теплицей стояла.
Ужас какой, тогда можно обычную пластиковую сетку с мелкой ячейкой или пластиковую сетку от птиц, у меня такая была. На фото видно эту сетку, она крепилась большими канцелярскими зажимами к конструкции теплицы. Зажим можно разглядеть в правом нижнем углу, он снаружи. Это боковая стенка, на дверном проеме фото не делала.
Это черри Черный шоколад от Поиска. Очень сладкие и урожайные, повторяю в этом году уже из своих семян.
Все может быть . Не секрет давно уже, что разные фирмы могут один и тот же сорт продавать под разными названиями .